«Варкрафт» получил дату релиза - 2 Октября 2013 - Логово Тернокса – модмейкинг и создание игр

«Варкрафт» получил дату релиза

02.10.13 -AL- Кинематограф 530 2 5.0



Студия Universal Pictures назначила дату релиза картины «Варкрафт». Фильм Дункана Джонса выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.

Прямым соперником «Варкрафта» в борьбе за лидерство в бокс-офисе станет картина Рона Ховарда «Инферно», основанная на книге Дэна Брауна. По слухам, на декабрь 2015 года студия Disney может поставить и блокбастер «Звездные войны: Эпизод 7».

Сценарий «Варкрафта» пишут Чарлз Ливитт и Чарльз Ровен. Съемки экранизации культовой серии видеоигр должны стартовать 13 января следующего года. Студия продолжает кастинг на главные роли.

Источник: lostfilm.info


Дункан Джон снимает «Варкрафт» по сценарию Чарльза Ливитта. В кастинге уже были замечены Пола Паттон, Колин Фаррелл, Пол Дано, Тревис Фиммел, Энсон Маунт и Антон Ельчин

Скорее всего, главным героем будет являться Кадгар, являющийся консулом Кирин-Тора. В начале истории ему будет поручено расследовать ряд преступлений, которые потрясли весь город, где ему придется выйти за пределы городских стен.

Также невозможно обойтись без участия наставника Кадгара - мага Медива, являющимся последним Стражем ордена Тирисфаля и защитником от демонов. Известно, что Джонни Депп был приглашен в фильм, и возможно именно он может сыграть роль Медива.
Anduin Lothar - Warcraft
Еще одним ярким персонажем является верный друг Медива - Лорд Андуин Лотар, главнокомандующий армией Альянса Лордерона во время второй мировой войны. Лотар отличается храбростью и смелостью, благодаря чему имеет титул "Лев Азерота".
Ну и само собой должны быть Король и его Леди, которые скорее всего будут иметь роли второго плана.
Помимо людей, непосредственное участие будут принимать и орки. Но помимо зеленокожих, в фильме должны появиться гномы, тролли, эльфы, призраки и другие существа фэнтэзийного происхождения.
А также нас ждут древние пророчества, могущественные артефакты, трудновыговариваемые имена и многое другое!
Такое виденье у автора насчет будущего фильма "Варкрафт". Как вы уже могли заметить, все эти персонажи больше относятся к событиями игры WarCraft II: Tides of Darkness и вполне могут быть взяты за основу фильма. Тем не менее слухи остаются слухами, остается только томиться в ожидании выхода этого шедевра.

Колин Фаррелл, WoW, Пола Паттон, Blizzard, Warcraft, Дункан Джон, Пол Дано, movie, warcraft the movie, Тревис Фиммел
Всего комментариев: 2
avatar
1 Edgus • 21:36, 06.10.13
Меня всё-таки больше радует что сам фильм и его сюжет будет ближе к стратегическим корням франчизы WarCraft. Причины этому те, что даже старая история, пересказанная на новый лад может открыть много дополнительных деталей в формате фильма. Конечно слухам доверять не стоит и всё в таком духе, но увидеть такой фильм с Джонни Деппом в роли Медива я был бы не против. happy
avatar
2 Arius • 21:00, 11.11.13
А я вот наоборот считаю, что с Джонни Деппом ничего хорошего не выйдет. Уж слишком много с ним ассоциаций, он будет только портить образ Медива
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031