The Witcher 3: Wild Hunt - 2 Сентября 2013 - Логово Тернокса – модмейкинг и создание игр

The Witcher 3: Wild Hunt

02.09.13 Nikikin Игровые 392 4 5.0



The Witcher 3: The Wild Hunt– третья и последняя часть истории Геральта, первая в серии «Ведьмак» игра с открытым миром. Игра создается с помощью обновленной технологии REDengine 3, принадлежащей самой CD Project RED Sp. Z.o.o. Фраза «Дикая охота» в названии намекает на развитие истории; Дикая Охота – название группы всадников, сначала похищающих людей, а затем вынуждающих их присоединиться к группе.





Выпуск Игры:
Что ж, начнем с того кто и как будет продавать эту игру, и так компания Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит игру The Witcher 3: Wild Hunt на территории Северной Америки. Студия CD Projekt заявила об этом сегодня, подчеркивая важность сотрудничества.


«Warner Bros. – невероятно ценный для нас партнер, из-за опыта в распространении видеоигр на американских рынках, что очень важно для будущего развития компании CD Projekt. Мы рады, что наши партнеры верят в успех The Witcher 3 и готовы оказать нам полную поддержку в рекламной акции и поддержке продаж серии в Северной Америке», - заявил Адам Кицински (Adam Kicinski), президент студии.


Дополнения:
В игровой индустрии, где каждый уважающий себя издатель выпускает по нескольку дополнений после релиза игры, команда CD Projekt не гонится за дополнительными прибылями от продажи апдейтов. Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt просто не верят в успешность такого подхода.


«Мы могли бы продавать геймерам дополнения, но мы просто не верим такому подходу. Нам кажется, что патчи и дополнительный контент нужно предлагать игрокам бесплатно. И только что-то большое настолько, чтобы геймеры не чувствовали себя ограбленными, оправдывает цену», - говорит директор игры Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz).



Без мультиплеера:

В The Witcher 3: Wild Hunt не появится мультиплеера. Как стало известно Gamebomb.ru, Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), глава проекта подтвердил, что в новой части игры многопользовательские режимы не появятся.

Многие фанаты ждали мультиплеер и в надежде прислушивались к слухам о готовящихся многопользовательских режимах. Как бы то ни было, разработчики решили прекратить распространение слухов, чтобы лишний раз не разочаровывать фанатов. По словам главы проекта «в заключительной трилогии путешествий Геральта нет места мультиплееру»

Томашкевич также заявил, что в игре не появится система Quick Time Events, которая присутствовала в прошлых частях игры. По словам главы проекта, эта система использовалась, чтобы сделать кат-сцены более интерактивными, однако из-за негативных отзывов игроков разработчики решили отказаться от этой системы.

«Мне кажется QTE не подходят для нашего типа игры, а также часто раздражает игроков. Есть некоторые игры, где они получаются интересными, к примеру в серии Uncharted. Там вы даже не понимаете, что только что прошли QTE сценарий», - отметил Томашкевич.


Сюжет:

Сценарист третьей части «Ведьмака», Якуб Шамалек (Jakub Szamalek), объяснил, каким образом разработчики добились нелинейности сюжета. По его словам – каждую отдельную главу в истории Геральта можно пройти независимо от основного прогресса и места положения персонажа.

«Если вы устали, или вам стало скучно, всегда можно отправиться в другую локацию. Самое удивительное в The Witcher 3 – сюжетная линия, нелинейная по своей структуре. По сути это коллекция элементов, которые вам предстоит отыскать и соединить вместе, чтобы открылась вся картина сюжета», - объяснил Шамалек.


The Witcher 3: Wild Hunt появится на РС в 2014 году. Игру также собираются выпустить на PlayStation 4 и Xbox One.

Warner Bros, wither wild hunt, sreenshots, CD Projekt, Witcher 3: Wild Hunt, Witcher 3, wither, gameplay, CD Project RED
Всего комментариев: 4
avatar
1 PaulX • 12:07, 02.09.13
Бедный наш гг, уже стал, но стал более выносливым, чем раньше.
У меня есть две книги из серий Ведьмака, надо как нибудь почитать.
avatar
2 Nikikin • 13:07, 02.09.13
Он действительно сильно постарел в трейлере.
avatar
3 Arius • 19:59, 03.09.13
Устаревшая у вас информация что часть будет последней о Геральте.
"«В третьей части мы завершим глобальную сюжетную арку и закончим историю. Однако это не означает завершение всей серии. Франчайз обязательно будет продолжен»." Адам Бадовски
avatar
4 Nikikin • 00:42, 04.09.13
Ариус, в серии еще много других ведьмаков. так что нормальная информация
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30