The Phantom Pain

20.01.18, 10:03 Гость Игровые


Смотря новости группы Metal gear в контакте, я наткнулся на это видео. Интересный гемплай насчет спасение и передвижение героя, даже реалистичное движение.
Я не знаю, что это за новые проект, но могу тока указать данные с другого ресурса. Хотя внешность гг. слишком схоже с Биг Боссом

В The Phantom Pain мы будем играть за человека, который приходит в себя после комы, вызванной автомобильной аварией. Однако спокойно отлежаться герою не дают – на госпиталь нападают солдаты в чёрной униформе, методично отстреливающие всех пациентов.

Теперь безымянному протагонисту приходится быстро спасаться. Поначалу он сможет только ползать, но со временем научится стоять на ногах. Разработчики пока не выдают, снится ли все это герою или происходит на самом деле.

Некоторые пользователи считают, что название проекта и студии могут быть вымышленными, а игра является новой Metal Gear Solid от Kojima Productions. На это указывает то, что имя главы Moby Dick Studio (Joakim) является анаграммой имени Кодзима (Kojima) – автора серии Metal Gear Хидео Кодзимы.




avatar
1
6918
интригующее видео, хотелось бы поиграть
avatar
2
4575
"снится ли все это герою или происходит на самом деле."Честно этого опасаюсь,что всё будет сном или какими-то не понятными глюками.Такие сюжеты вызывают раздражение,по причине мутного сюжета.И смысл если это сон мгновенно теряеться,вот в реальности происходящее гораздо лучше звучит и интересует. happy
avatar