The Elder Scrolls Online выйдет весной

22.04.18, 13:44 Гость Игровые



The Elder Scrolls Online, анонсированная 3 мая 2012-го начала обрастать большим количеством деталей в этом месяце. Для тех кто не понимает о чём идёт речь, напомним что Elder Scrolls Online это ММОРПГ по известной серии РПГ разрабатываемая ZeniMax Online Studios под руководством Мэтта Фирора(Matt Firor). Действие игры будет проходить во время Второй Эры(около тысячи лет до событий TES V: Skyrim), разумеется в Тамриэле. В это время в этот мир вторгся Молаг Бал, с целью преобразить его в даэдрическое измерение. Играть надо будет за одну из трёх фракций - Эбонхартский Пакт (Норды, Аргонианцы, Данмеры), Альдмерский Доминион (Альтмеры, Босмеры, Каджиты), Ковенант Дагерфолла(Бретонцы, Редгарды, Орки). За Имперцев к сожалению не поиграть, так как они сами и являются причиной появления Молаг Бала.

Предполагаемый выход игры - весной 2014-го. Выйдет на PC, Mac и ещё не вышедшие на рынок Playstation 4 и Xbox One. Также выяснился способ распространения игры - через ежемесячную подписку. После покупки игры вам даётся 30 дней игры бесплатно, и потом придётся платить каждый месяц по 14.99 долларов/12.99 евро/8.99 фунтов. Можно надеяться и на скидки при покупке нескольких месяцев игры одновременно. Мэтт Фирор объяснил решение отказаться от free-to-play модели следующим образом: «Игры серии The Elder Scrolls всегда представляли полную свободу действий и мы чувствуем что присутствие платёжного барьера между вещами в игре и игроком разрушит эту свободу. Небольшая плата за 100% доступ игре подходит нам намного лучше чем система где надо платить за каждую особую вещь во время игры».
[spoiler="Геймплей игры"]


[/spoiler]


Новость была создана при использовании материалов с сайтов compulenta.ru и vg247.com.


avatar
1
4575
Разница в упрощении оплаты,всё равно плати за 100% доступ.free-to-play-означает играй свободно без оплаты,но такой системы на данный момент мало,в основном за всё надо платить.Поэтому забудьте о понятии free-to-play online. happy
avatar
2
7700
Я смотрел первый геймплейный трейлер и по правде, как-то оно не то, не те уже Древние свитки
avatar
3
6027
Ну, могу разве что согласиться, хоть и сюжетные квесты можно спокойно пройти в одиночку, не вспоминая о окружающих, некоторые системы пришлось упростить ради поддержки нагрузки на сервера. Радует всё таки, что тотальных изменений система прокачки не претерпела, всё также можно будет улучшать стрельбу чаще стреляя из лука. Хотя с другой стороны, кто его знает какими слухами может обрастать игра на бета-стадии? Со временем выхода может больше проясниться. Но я думаю это никому не помешает играть в Skyrim и дальше.
avatar
4
7642
Ещё одна игровая вселенная уничтожена, как печально
avatar
10
7672
Согласен с вами, Тернокс. Кстати на какую букву ударение ставить?
avatar
5
7700
согласен. у них же еще куча провинций вокруг, а они взяли и так..
avatar
13
6626
Ну есть же ещё Акавир, Атмора и тд...)
avatar
6
6644
на сюжет пофиг, зато пвп и захват замков, это что-то новое
avatar
9
7672
Не люблю такой подход если честно
avatar
7
6644
О нет.. в елдере одна жизнь ТТ, а если умереть в игре, то все заново придется качаться =)
Мне кажеться, если НПЦ не будут жить своей жизнью.. игра будет не о чем..
Я привык ночью замки ломать в магазина во вселенной Элдер скрол
avatar
12
7672
А сохраняться не пробовал?
avatar
8
7700
зато пвп и захват замков, это что-то новое - друг, это уже было в линейке ,силкроаде и других играх)
avatar
11
7672
Если из варкрафта сделать Mmo получилось, то здесь всё наоборот.
avatar