Обстановка вокруг Black Ops 2 продолжает накаляться. Владельцы PS3 остались без бонусов

24.01.18, 12:25 Гость Игровые

На «шепардированных» боксах PC-версии Call of Duty: Black Ops 2 проблемы нового шутера не закончились. Спустя несколько часов после старта продаж в Сеть начали стекаться «отчеты» недовольных пользователей с указанием того, что все три версии Black Ops 2 испытывают трудности с соединением. Проблема, по большей части, касается PlayStation 3. И Activision на пару с Sony делают все возможное, чтобы решить ее как можно скорее.

Но, как оказалось, это далеко не все. Владельцы японской консоли, оформившие предварительный заказ на Black Ops 2, остались без обещанных бонусов. Не все, конечно, но многие. Пользователи со ссылкой на европейский офис Sony утверждают, что их ключи уже активированы в Германии и теперь являются недействительными. Activision, в свою очередь, настаивает на том, что коды доступа к скачиваемым дополнениям Nuketown 2025 и Nuketown 2025 Zombies активны.

Игроки не знают, что им делать и к кому обращаться. А ведь некоторые из них выложили за Care Package Edition почти $200. Издатель попросил «обманутых юзеров» запастись терпением и в случае чего обращаться за помощью в Activision Support посредством Твиттера. Treyarch и Дэвид Вондерхаар лично постараются вам помочь.


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar