Юниты из Warcraft III — уже в тестовом игровом мире Starcraft II

19.11.18, 03:50 Гость StarCraft

Это означает, что сообщество разработчиков Игротеки получит в свое распоряжение более трех тысяч новых материалов, среди которых будут, в том числе, новые модели героев для 4-х основных рас, а также все оригинальные модели Warcraft III.

Это значит, что разработчики получат доступ ко всем моделям нейтральных существ и их звукам, декорациям, строениям, эффектам заклинаний, звукам природы, музыке и настраиваемому пользовательскому интерфейсу для каждой расы.



Как только эти материалы появятся в общем доступе, BLizzard отметит лучшие идеи в разделе «Воспоминания о войне» (Memories of War). Тестовый игровой мир позволит вам начать играть с новыми возможностями и создавать новые карты уже сейчас.



Чтобы войти в тестовый игровой мир StarCraft II, просто выберите его из выпадающего списка вкладки «Регион/Учетная запись» на главной странице Battle.net и начните установку. Как только она завершится, нажмите на кнопку «Запустить редактор» (расположена рядом с надписью «Использовать код») или запустите редактор непосредственно из своей папки Public Test в каталоге StarCraft II.


avatar
1
6545
Круто! Это означает, что возможно, в очень скором времени можно ожидать инфу про warcraft 4!
avatar
0
2
7642
Это невозможно, как по мне, учитывая, что вся история третьего варкрафта продолжилась в ВоВе.
avatar
3
6027
Присуствие обновлённых моделей радует, Но всё-таки очень хотелось бы четвёртый Warcraft. happy
avatar