Horror Madness #3. «Survivers»

24.04.18, 19:33 Гость Видео


Внимание, скримеры!:)
Такие видео скорее как исключение на канале. Иногда мы просто проводим свободное время именно так. Отнеситесь с пониманием:)
Получилось довольно весело.

Для незнающих, «Survivers» — это как Slenderman, только по сети и без Слендермена.


avatar
1
4575
Модели ужаснее самого Слендермена))))Текстуры пропадают от ужасного визга и мышка прыгает на 2 метра))))Волк этот какой-то страный,постоянно телепортируеться и ещё застревает на месте.Карта скучная,слишком долго эти записки выискивать,да и как-то не очень пугает.Волков в лесу полно,а Слендер всё же уникален!:)
avatar
2
6027
47-кам, я что-то ничего подобного в этом видео не видел... Э, так это же вообще новость про другую игру! о_о
avatar
3
6027
Если честно, мне кажется «Survivers» чем-то недотягивают по качеству исполнения до того же «Слендера». Модель Юнити по умолчанию не заменили на свою, у Волко-хрюнделя даже анимаций нормальных нет, телепортируется с настолько ярко-красным эффектом густого тумана, что определить где-он находится очень просто. На том моменте где он прошёл прямо перед носом у Тернокса, мне показалось что вся его "телепортация" включается в резком передвижении неподвижной модели волка по карте. Ещё очень смешная грамматическая ошибка в тексте показывающемся после смерти. "Your are all dead", нет ну это вообще!

А вообще да, видео вышло довольно весёлым, спасибо вам. : )
avatar