Diablo III : Reaper of Souls - 22 Августа 2013 - Логово Тернокса – модмейкинг и создание игр

Diablo III : Reaper of Souls

22.08.13 Nikikin Игровые 584 7 5.0


Во время своей пресс-конференции в рамках gamescom (трансляции нет, извините) компания Blizzard анонсировала первое дополнение для Diablo 3. Как и предполагалось ранее, оно будет называться Reaper of Souls.


Из особенностей которые появились можно отметить следующие:

  • Добавлен новый класс Crusader.
  • Максимальный уровень увеличен до 70.
  • Добавлены новые враги.
  • Новые тактики.
  • Новый Босс ,главный "злодей" - Малтаэль, Ангел Смерти
  • Новый акт, действие будет происходить в Вестмарше
  • Новые навыки и руны
  • Blizzard серьезно переработали систему лута, которая получила приписку 2.0. Теперь с убитых монстров будет выпадать меньше вещей, но они будут более ценными и подходящими.



Как известно о Вестмарше то он находится на западном пределе и вот что мы знаем о нем:





Вестмарш – один из Западных Королевств наряду с Энштейгом и Хандарасом. судя по всему, королевство образовалось от города-государства Вестмарш, который располагался на северо-западном краю полуострова.

Основанный Раккисом, Вестмарч был назван во славу крестового похода закарумского полководца и знаменует собой самый дальний западный предел его завоеваний.

Раккис полюбился людям запада. Он многое делал, чтобы принести цивилизацию в эти земли: строил дороги, церкви и всё необходимое для быстро разрастающихся поселений. Со временем наследник Раккиса, Корсикк, продолжил начинания своего отца и превратил Вестмарч в оплот веры Закарума.

Постоянная угроза набегов северных варваров вынудила Корсикка воздвигнуть неприступную крепость Бастион, чтобы защитить всё то, что в своё время мечтал построить его отец.

В настоящее время Вестмарч ― это королевство, процветающее благодаря коммерции и морской торговле. Влияние веры Закарума в последнее время ослабло, и сейчас Вестмарч ― это прогрессивная цивилизация. В самом деле, можно даже сказать, что он остаётся одним из самых процветающих и полных жизни королевств в нашем неспокойном мире.


Города

Бромвел - северо-западная окраина Западных Пределов. Много веков назад расположенный в горной местности город вполне мог соперничать с Западными Пределами. Бромвел стоял достаточно далеко от столицы, чтобы иметь собственную экономику. В крошечном городке жили фермеры и рыбаки, потомки семей, обитавших тут многие поколения, плавающие на тех же кораблях и пашущие те же земли, что и их предки. В старые времена моряки Бромвела охотились на китов и продавали ворвань. Теперь же китобойную флотилию составляла горстка твердолобых упрямцев, цепляющихся за свое существование больше из гордости и глубокого нежелания что то менять, чем по необходимости.

Бромвел можно было бы назвать древним; его двух или трехэтажные здания были построены из камня, добытого в ближайших горах. Остроконечные, крытые соломой крыши дюжины оттенков зеленого подражали лесу, окружающему город с трех сторон. Четвертая сторона граничила с Западным Заливом, где стояли волнорезы из больших валунов, защищая гавань от свирепых сезонных штормов.
Бромвел примечателен тем, что именно в этом городе Баярд Чолик под наставлением демона Кабрахиса, заложил Церковь Дьен-Ап-Стена, Пророка Света.

Кингспорт

Мореплаватель Месхиф относит Кингспорт к одному из городов на северном берегу Вестмарша, который находится поперек его морских торговых путей от архипелага Сковос.

Дункрейг

Пока нету информации по этому городу.



Малтаэль, Ангел Смерти

Мальтаэль — самый загадочный член Совета Ангирис. Он умён и благороден и, как говорят, некогда лелеял всякую жизнь. Однако позднее архангела описывают печальным, скрытным и временами даже пугающим.

Возможно, причина в том, что он связан с истиной всего сущего. Его мудрость рождена видениями мириад чувств и переживаний, которые связывают Вселенную. Я считаю, что нрав Мальтаэля можно лучше понять по следующему трактату, написанному смертным учёным Фурисажем, который искал мудрость на протяжении всей своей жизни:

«Во всех вещах есть две стороны: движение и покой, пустота и изобилие, свет и тьма.

Сама по себе каждая сторона несовершенна, но вместе они образуют совокупность бытия. Лишь приняв единство всех вещей, можно обрести истинную мудрость».


Мальтаэль временами может быть скучным и медлительным в плане действий, но остальные ангелы чтят его за проницательность. Говорит он редко (и поэтому стал известен как молчаливый ангел), но, когда молвит слово, все вокруг затихают и внимают ему. Его голос пронизан гармонией Небес, и те, кто слышит его, не могут не восхититься его мелодичностью и мудростью, которая в нём звучит. Другие обнаруженные мной рассказы говорят, что со временем архангел помрачнел, а его голос стал пугающим, вызывая дурные предчувствия и тревогу. И мы снова видим противоречия, связанные с Мальтаэлем.

Видимо, архангел по природе своей созерцатель и потому не вспыльчив, но это не помешало ему сыграть решающую роль в Вечном Конфликте. В самом деле, Малтаэль — бесподобный боец, настолько слившийся с природой всего сущего, что он может отклонять вражеские атаки малейшим мановением силы.

Говорят, что свою проницательность он черпает из Чалад'ара, Чаши Мудрости. Этот сосуд не похож на чашку воды, которую мы с вами могли бы представить. Скорее, эта чаша полна неисчерпаемого живого света. Вглядываясь в его глубины, Мальтаэль может увидеть переплетение нитей, связывающих всё сущее воедино.

Reaper of Souls, Ангел смерти, Малтаэль, Кингспорт, Diablo 3, Бромвел, Вестмарш, Закарум, Diablo dlc, MalataeL
Всего комментариев: 7
avatar
1 PaulX • 11:29, 22.08.13
Зачем понадобилась душа Диабло ангелу Малтаэлю? и кто такие Нифалимы?
avatar
7 Edgus • 18:52, 23.08.13
Нефалемом ещё часто называют главного героя игры Дьябло 3. Где-то в первом акте мы натыкаемся на руины какого-то Нефалемского храма(или что это там было), и зайти туда может только Нефалем. То есть в ролике Тираэль как бы намекал что это мы будем нести возмездие за случившееся там.
avatar
2 Nikikin • 11:40, 22.08.13
Нефилим - потомок ангела и человека.
avatar
3 PaulX • 12:26, 22.08.13
Ник, а до этого шла речь в историй Диабло? Я просто первый раз слышу об этом?
avatar
4 Nikikin • 12:49, 22.08.13
Там были упоминания о таких вещах. Так что да, было)
avatar
5 dester • 19:45, 22.08.13
Эффектно smile
avatar
6 Nikikin • 20:15, 22.08.13
Соглашусь с тобой, это очень эффектное видео)
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031