CRYENGINE®


Crytek возвестила о начале новой эры своей флагманской технологии CRYENGINE, запуская новый CRYENGINE® - сервис с постоянно развивающейся технологией, с постоянным доступом к новейшим функциям CRYENGINE для коммерческих лицензиатов.

Пользователи CRYENGINE также ощутят выгоду от слияния команды лицензирования движка и команды исследований и разработки (R&D). Этот шаг рассчитан на удвоение уровня индивидуальной поддержки, которую получат лицензиаты, по сути предлагая команду R&D от Crytek как сервис для разработчиков, использующих новый CRYENGINE.



Помимо этих изменений, новый CRYENGINE поддерживает разработку на новейших консолях следующего поколения (Xbox One, PlayStation®4, и WiiU"), наряду с ПК, а также с теми платформами, поддержка которых будет добавлена в ближайшем будущем.

В соответствии с новыми услугами, многофункциональное решение для разработки больше не будет идентифицировано номерами версии, отражая тот факт, что постоянные обновления и модернизация применяются непрерывно, чтобы CRYENGINE всё время был на передовой линии игростроя.


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar