Цикл статей о Лиге Легенд. История Валорана. Часть 1. - 25 Января 2013 - Логово Тернокса – модмейкинг и создание игр

Цикл статей о Лиге Легенд. История Валорана. Часть 1.

25.01.13 Dream Игровые 508 3 5.0

В данном цикле статей я расскажу Вам, дорогие читатели, о Лиге Легенд - популярной онлайн игре, разработанной компанией Riot Games. В отличии от других игр жанра Moba, Лига Легенд имеет довольно интересный сюжет. У самой игры, а также у каждого чемпиона (героя) есть собственная история. Начнём мы, пожалуй, с истории самого мира Земли Рун, где и разворачивается действие игры.




Земля Рун это планета, на которой расположен континент Валоран. К сожалению, остальные континенты являются загадкой для жителей Валорана и прилегающих к нему островов, так как ни один исследователь никогда не заходил слишком далеко или же о нём не сохранилось никаких сведений. Да и исследованием дальних земель мало кто интересуется - жители Валорана в основном думают о своих внутренних делах.

С тех самых древних времён, когда появились первые племена, войны на континенте никогда не утихали. Вне зависимости от эры, основным средством ведения войны служила магия. При помощи рун и заклинаний могущественные маги могли уничтожать вражеские армии и существенно усиливать собственные. Призыватели - сильнейшие маги и обычно фактические лидеры политических сил Валорана пользовались магической энергий чудовищных масштабов не остерегаясь каких-либо последствий.

Однако, в течении последних двухсот лет воздействие разрушительных потоков магической энергии стало сказываться на геофизической обстановке Валорана. Последние две Рунические войны нанесли непоправимый ущерб природе континента. Даже усилия волшебников, направленные на восстановительные работы, не могли полностью остановить ужасные землетресения и магические шторма. Многие опасались, что новая Руническая война могла привести к Концу света.

В ответ к растущей геофизической и политической нестабильности, ключевые маги Валорана, включая многих могущественных призывателей, пришли к соглашению, что конфликты должны решаться более контролируемым и систематизированным путём. Они создали организацию, названную Лигой Легенд и призванную находить честные решения политических конфликтов в Валоране. Расположенная в Институте Войны, Лига Легенд получила полномочия решать конфликты с помощью особых битв на контролируемых аренах.



Призыватели, представляющие определённые политические силы, вызывают каждый своего чемпиона, которые в свою очередь ведут толпы неразумных минионов и сражаются, чтобы достичь цели арены, на которой они находятся. Самым распространённым условием победы является уничтожение вражеского нексуса. Эти арены были прозваны Полями Справедливости.
Вскоре после создания Лига Легенд стала не просто способом решения политических разногласий, но и неким видом спорта и развлечением. В крупнейших городах Валорана расположены магические приёмники, благодаря которым обитатели Валорана могут следить за ходом матча и болеть за любимых чемпионов.

лол, история ЛоЛа
Всего комментариев: 3
avatar
1 PaulX • 18:19, 26.01.13
Толковая игра. Мне нрава, что там нету такой вещи, как накормить жирного, чтобы тот с одного удара всю команду выносил. От силы один против двоих, но когда их толпа.. уже не выстоять. Не важно, какой лвл у тебя хоть ты 15, а они 10
avatar
2 47-кам • 02:03, 26.01.13
Интересно,но возможно система на мой взгляд опять имеет известный стандарт,в плане битв на аренах. cool
avatar
3 Edgus • 01:33, 26.01.13
Это описание почему-то так и подталкивает меня к игре в LoL.=D
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031