|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
| Reality Factory |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:18 | Сообщение # 1 |
Light my fire...
Награды: 15
|
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | | | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:26 | Сообщение # 3 |
Light my fire...
| я попытаюсь ответить на твой вопрос, когда скачаю сам)))
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:28 | Сообщение # 4 |
Light my fire...
|
|
| |
| | | | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:29 | Сообщение # 6 |
Light my fire...
| вот что в нём можно сделать:
|
| |
| | | | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:35 | Сообщение # 8 |
Light my fire...
| странно, а грузились)) документацию читай лучше)
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:36 | Сообщение # 9 |
Light my fire...
| Ваня, для тебя полазил по форумах, и не увидел такой проблемы как у тебя. попробуй ещё раз))
|
| |
| | | | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 25.06.08, 21:43 | Сообщение # 11 |
Light my fire...
| ну скрин гуд, посмотри
|
| |
| | | | |
| DarkSentiel | Дата: Вторник, 30.06.09, 12:44 | Сообщение # 13 |
I am return!
| Reality Factory - хороший двиг, встроен редактор карт, персонажей и EXE. Правда, непонятный немного. Но неплохо. Внимание: Без программирования в этом движке ни туды, ни сюды!
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
| |
| |
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|