Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общение и интересы » Корзина » Москиты
Москиты
bizir Дата: Вторник, 08.01.13, 23:16 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщения: 10
Репутация: 1
Как убить юнита обладающего способностью москиты в определенной области. Например как в карте пуджи варс там крюк со способностью москиты прицепляется к фонарю тоже с этой способностью.
 
KO3bMA Дата: Среда, 09.01.13, 17:02 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщения: 751
Репутация: 240
bizir, мочить всех юнитов в области )

 
MEGA Дата: Среда, 09.01.13, 17:09 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщения: 349
Репутация: 289
KO3bMA, Москиты не выбираются)

 
KO3bMA Дата: Среда, 09.01.13, 17:19 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщения: 751
Репутация: 240
MEGA, я и говорю, всех ) , хотя хз )

 
Dixnos_old Дата: Среда, 09.01.13, 20:35 | Сообщение # 5
Art of Deception
Новичок
Сообщения: 952
Репутация: 538
bizir, занести его в переменную и убить действием "убить", нет?

 
Imba Дата: Суббота, 12.01.13, 09:51 | Сообщение # 6
Котэ Тернокса
Новичок
Сообщения: 114
Репутация: 66
bizir, чтобы убить москитов, просто удали их))перед тем как выберешь отряд, а потом опять добавь
или же через переменную



КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ
Моя еще одна статья
 
MEGA Дата: Суббота, 12.01.13, 18:09 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщения: 349
Репутация: 289
bizir, Имба прав, юнит занесённый в переменную легко проверяется, не зависимо есть ли у него способность "Москиты" или нет.

 
Imba Дата: Суббота, 12.01.13, 19:03 | Сообщение # 8
Котэ Тернокса
Новичок
Сообщения: 114
Репутация: 66
MEGA, ога)))
кстати что-то никто вопросов не задает
я пожалуй задам
Что делать чтобы попасть в группу повыше??



КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ
Моя еще одна статья
 
MEGA Дата: Суббота, 12.01.13, 20:49 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщения: 349
Репутация: 289
Я думаю вопрос решён.
Закрыто.


 
Форум » Общение и интересы » Корзина » Москиты
Страница 1 из 11
Поиск: