РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2 - Форум


Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FrancK  
Форум » Сайт » Конкурсы » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2

Ternox

#1
Я очень рад, что на конкурс собралось целых семь работ! То есть, как правило подобные конкурсы не переступали магическое число «четыре». Всегда было не больше четырёх участников, а здесь такой выбор. И большинство работ действительно достойные. Однако, некоторые забыли о теме конкурса, за это, конечно я снижал оценки.



«Смех» by Aztart

Куча орфографических и пунктуационных ошибок! С самого жутка авария с кишками, куча ошибок, потом неадекватный ГГ, ещё немного ошибок, говорящие-убивающие куклы, ещё пара ошибок, неоднозначный конец, ошибки и гнетущая психоделическая атмосфера. Вся новелла похожа на дурной сон после принятия приличной дозы ЛСД, но при этом, читать было интересно. Тема судьбы вообще отсутствует.
Общая оценка 4 из 10.



«Белый Рыцарь» by LemurCatta

Хм… Даже не знаю, самое противоречивое произведение на конкурсе. То есть, написано хорошо, соответствует теме конкурса, но очень маленьких объём, которого не хватает для участия в конкурсе. Это не совсем новелла даже, и я бы написал это в виде стихотворной баллады, получилось бы круто. Но задумка понравилась. Если бы подходило по объёму…
Общая оценка: 6 из 10



«Слава Королю!» by Джинжер

Три человека захватили целый город, ага. И ещё вопрос, как Сириус убил своего отца во сне, но долго и мучительно? Это типа у его отца такой крепкий сон был, что тот даже не проснулся, когда его долго и мучительно убивали? Стереотипный лживый и трусливый главный злодей – брат главного героя. Опять-таки – нет остроты сюжета. Написано неплохо, но сюжет неинтересен. Тема судьбы с натяжкой.
Общая оценка 6 из 10.



«Спуск в один конец!» by PaulX

Хоть я не и в теме SCP, было интересно это читать. Загадочное помещение, исследовать которое, видимо, посылают преступников. Есть ошибки, описания не красочны, но в целом неплохо. Тема судьбы или предназначение не раскрыта. И ещё: только мне название произведения напоминает мне про унитаз?:)
Общая оценка: 7 из 10



«Битва Синих Равнин» by Edgus

Качественные описания происходящего, динамическая и кровавая битва. Рыцарь, сражающийся не пойми зачем, вдруг услышал, как убили его командира, приказы которого он слепо выполнял, дабы «заполнить пустоту». Но после этого рыцарь вдруг решил не убивать полуживого противника, поэтому мне не особо понятно, что так изменило рыцаря. Красиво написано, но нет остроты в сюжете. Тема судьбы с натяжкой.
И ещё, что за названия? Красные и Жёлтые кланы. Синие Равнины. Радуга, чо?
Общая оценка 8 из 10.



«Вечный страж» by Dream

Очень неплохой рассказ. История полководца, который ранее был вором. Неизвестно, ложь это, правда, иль просто преувеличенная ложь, но нечто дало толчок главному герою к изменению своей судьбы. Тема раскрыта, спасибо!
Общая оценка: 9 из 10



«Собиратель душ» by Obi-Wanya

Ваня как всегда на высоте! Я так надеялся на Ваню, и он нас не подвёл! Отличная мрачноватая новелла, написанная в тему конкурса, да к тому же заставляется задуматься! Первое место!
Общая оценка: 10 из 10

ИТАК,

1-ое место: 500 т-поинтов, медалька, + в репутацию получает... Obi-Wanya
2-ое место: 300 т-поинтов, медалька, + в репутацию получает... Dream
3-ее место: 150 т-поинтов, медалька, + в репутацию получает... Edgus
Подписываемся на канал в YouTube

47-кам

#3
Результаты конкурса полностью объективны,ибо складывался не только из мнения других,но и личного мнения самого Тернокса. cool Поздравляю Победителей!И прошу проигравших не расстраиваться,их рассказы тоже интересны,поэтому в следующий раз победа может быть и на вашей стороне,главное постараться,найти центральную иде(идеи) своего рассказа,При этом полностью раскрывай тематику рассказа. happy
Мафия бессмертна!

Джинжер

#4
Джаст эз плэннэд

Как убивают мучительно - я не стал рассказывать, не стал разводить кровищщу. Но ежели парализовать человека хотя бы частично, а потом домучивать тело, которое не может ответить - сие удовольтвие можно растянуть надолго, уж поверьте. Сюжет и правда высосан из пальца, не было никакого желания творить, но раз взялся, что поделаешь smile да и не новелла это...

А теперь, может быть, к Лиге перейдем?))

Edgus

#5
У меня? Третье место? blink Ура-ура-ура! У меня третье место! happy

Спасибо всем кто принимал участие, было приятно соревноваться с вами в этом дружественном поединке. Поздравляю Оби-ваню и Шаймуса(пардон, Дрима) с долгожданной победой. Остальных тоже прошу не расстраиваться, ведь опыт это тоже ценность.
Quote (Тернокс)
И ещё, что за названия? Красные и Жёлтые кланы. Синие Равнины. Радуга, чо?

Ага, что то вроде "Skittles: Taste the rainbow!".)) Про тему с натяжкой это да, поначалу так и думал. Но тем не менее, я рад и приятно удивлён что это произведение добилось третьего места. Постараюсь в будущем больше работать над собой, чтобы моё литературное творчество становилось лучше. Спасибо за внимание! wink

[DUОS]

#6
Quote (47-кам)
Результаты конкурса полностью объективны,ибо складывался не только из мнения других,но и личного мнения самого Тернокса.

Высказывание содержит неверный приоритет, поэтому несколько ложно.
Если бы было сказано: "Результаты конкурса полностью объективны, ибо складывались не только из личного мнения самого Тернокса, но и из мнений других", было бы правдой smile
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

PaulX

#7
Quote (Тернокс)
ещё: только мне название произведения напоминает мне про унитаз?:)

Молодец, думал не заметишь.
Как раз да, когда смываешь воду в туалете, ты же не знаешь утонет говно или нет? Выплыла, выжила, нет.. помер)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

Shaimus

#8
Поздравляю Ваню и Эджуса! Спасибо всем участникам, не ожидал, что нас будет так много) Огромное спасибо за организацию конкурса Руслану. Надеюсь на новые разнообразные интересные конкурсы, одной Лигой сыт не будешь.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Obi-Wanya

#9
Спасибо всем)


"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Форум » Сайт » Конкурсы » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: