|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
|
Архив - только для чтения |
| Конкурс "Original Maps" |
| -TERNOX- | Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:17 | Сообщение # 1 |
Light my fire...
Награды: 15
| Итак пришло время для нового конкурса на построение карт. Цель конкурса: Что же будет положено в суть задания? Это карты жанра Other. То есть Другие. Вам нужно сделать карту, как можно оригинальней. Новые жанры так же приветствуются. Размер карты до 5 мегабайт. Импорт разрешён. Критерии оценки: Оригинальность Сюжет Играбельность Ландшафт Исполнение По таким критериям оценивать карты будут все ВИП-юзеры и люди выше по званию. Оценки от 0 до 10. Призы: Первое место: 1000 опыта и 500 T-поинтов. Второе место: 500 опыта и 250 T-поинтов. Третье место: 250 опыта и 100 T-поинтов. Карты принимаются с 1 июня до 1 августа. Голосование с 2 августа до 10 августа. ВАЖНО! ГОТОВЫЕ КАРТЫ ЛЕЙТЕ В ФАЙЛЫ, РАЗДЕЛ КАРТЫ > КОНКУРС "ORIGINAL MAPS" ЗАЛИВ КАРТУ ЕЁ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ НЕ ВЫ И НИКТО ДРУГОЙ. ТОЛЬКО АДМИНЫ. РАЗДЕЛ ОТКРОЕТСЯ 2 АВГУСТА. ТАМ, В КОММЕНТАРИЯХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ ОЦЕНКИ ПО ШАБЛОНУ ВЫШЕ.
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Turik | Дата: Вторник, 02.06.09, 06:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (-TERNOX-) Карты принимаются с 1 июня до 1 августа Я что-ли мог вчера карту выложить?
|
| |
| | |
| Phenomenom | Дата: Вторник, 02.06.09, 10:30 | Сообщение # 3 |
Победитель двух конкурсов
|
Сообщение отредактировал Phenomenom - Вторник, 02.06.09, 10:30 |
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Вторник, 02.06.09, 10:53 | Сообщение # 4 |
Light my fire...
| Quote (Turik) Я что-ли мог вчера карту выложить? blink не тупи. это день начала конкурса
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| -PICASSO- | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:48 | Сообщение # 5 |
Чемпион мультисайтовой лиги
| Мне кажется, что 'Сюжет' и 'Ландшафт' - то, по чем бы не стоило оценивать. Вы же не будете допустим Warlock винить за отсуствие сюжета и ландшавта? От этого она не становится плохой картой.
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Вторник, 02.06.09, 13:05 | Сообщение # 6 |
Light my fire...
| -PICASSO-, сюжетом может выступать просто история на загрузочном экране. И на этом будет спасибо. Ландшафт? Всё же нужная вещь.
|
| |
| | |
| Murador | Дата: Вторник, 02.06.09, 14:01 | Сообщение # 7 |
Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen | -TERNOX-, сделал бы за лето но я приеду максимум 23 августа ((
верните мне black name xD Цикл: оО
|
| |
| | | | |
| Turik | Дата: Вторник, 02.06.09, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Главное-эт придумать жанр
|
| |
| | |
| Phenomenom | Дата: Среда, 03.06.09, 10:10 | Сообщение # 10 |
Победитель двух конкурсов
| Сдам экзамены, сразу примусь за карту, а покамись надо придумывать оригинальный жанр
|
| |
| | | | |
| -PICASSO- | Дата: Четверг, 04.06.09, 12:09 | Сообщение # 12 |
Чемпион мультисайтовой лиги
| Ха! У меня появилась в голове одна забавная идейка, надеюсь правда её суть ни у кого не вызовет протеста) С такой идеей конечно можно не особо рассчитывать на победу, но она должна все таки понравиться.
Сообщение отредактировал -PICASSO- - Четверг, 04.06.09, 12:12 |
| |
| | |
| Turik | Дата: Четверг, 04.06.09, 15:26 | Сообщение # 13 |
| Я тож идею проработал, токо вот создать...
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Четверг, 04.06.09, 19:30 | Сообщение # 14 |
Light my fire...
| Quote (-PICASSO-) Ха! У меня появилась в голове одна забавная идейка, надеюсь правда её суть ни у кого не вызовет протеста) С такой идеей конечно можно не особо рассчитывать на победу, но она должна все таки понравиться. извращение какое-то?
|
| |
| | | |
Журнал про медный лист кровля. медный лист цена: журналы.. Таунхаузы, таунхаусы в Воронеже продажа, куплю таунхаус в Воронеже. продажа картриджей hp.. лакокрасочные материалы и комментарии про лакокрасочные материалы.
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|