| Тактика за Ночных Эльфов |
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
Как вы играете Ночными Эльфами? Какая тактика у вас существует?
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| White-Wolf |
Дата: Пятница, 13.06.08, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 64 ]
|
|
|
|
Эльфы против нежити гуд мясо
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Пятница, 13.06.08, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
ага
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| Pro100Killer |
Дата: Пятница, 13.06.08, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
за ночных Эльфов тоже хорошо играть.особенно за Илидана!
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился(с) Dig may grave both and narrow Make my coffin neat and strong! Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Пятница, 13.06.08, 20:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
Иллидан - это супер)
|
|
|
|
|
|
| Tosh |
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
нэ самая имба=) главное мозговать вовремя порвёте любого=)
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
|
|
|
|
|
| -LTH- |
Дата: Суббота, 09.08.08, 09:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Я тут проводил своего рода турнир, в котором итог был следующий: Охотник на Демонов - Самый сильный из стандартных героев Вара.+1 к расе Эльфов. А так, я ненавижу играть за Эльфов. Больше всего за Нежитей.
Все люди много врут. Главная фишка в том, чтобы понять, когда человек говорит правду. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
| Goblin |
Дата: Вторник, 09.12.08, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
|
Мой любимый герой за ночных эльфов это Иллидан есть одна великая тактика наверное все слышали про нее "Напасть Деревьев" кстати ее придумал мой друг
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Среда, 10.12.08, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
С прошлой Лиги Героев мы поняли что Охотник на демонов (Иллидан) самый сильный герой 1х1 среди геров со сражения.
|
|
|
|
|
|
| -LTH- |
Дата: Среда, 10.12.08, 19:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Quote (-TERNOX-) С прошлой Лиги Героев мы поняли что Охотник на демонов (Иллидан) самый сильный герой 1х1 среди геров со сражения. Я это понял ещё год назад)
Все люди много врут. Главная фишка в том, чтобы понять, когда человек говорит правду. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
| Ben |
Дата: Среда, 10.12.08, 19:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 84 ]
|
|
|
|
-LTH-, -TERNOX-, охотник, был охотно повержен горным королем)
The Five Souls 3 - Time Distortion ;)
|
|
|
|
|
|
| -LTH- |
Дата: Среда, 10.12.08, 19:50 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Ничего подобного! Я проводил эту бойню по разным способам, и всегда побеждал Хантер. В прошлой Лиге Героев он его замочил) Предупреждение Завуалированный мат. от -V-
|
|
|
|
|
|
| Ben |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 84 ]
|
|
|
|
-LTH-, ну незнаю, в патче 1.22 охотник великолепно проигрывает в схватке.
The Five Souls 3 - Time Distortion ;)
|
|
|
|
|
|
| Goblin |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:27 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
|
Вот тактика за Ночных Эльфов: Автор:Турик Это тактика моего друга, самого начало по стандартному(герой,ресурсы,маленькое количество войска) делаем но потом берем создаем 2-4 древо войны и 1-2 древо мудрости(но много не надо ото денег на войска не хватит) во время постройки уселяем скорость ходьбы и броню древ и идем на врага всей этой ордой на врага как доходим да лагеря половину деревьев сажаем и создаем войска (P.S древо мудрости садить обязательно) ,а другая половина атакует, очень гуд хорошая тактика.
|
|
|
|
|
|
|
|