|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
| Тактика за Ночных Эльфов |
| -TERNOX- | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 10:22 | Сообщение # 1 |
Light my fire...
Награды: 15
| Как вы играете Ночными Эльфами? Какая тактика у вас существует?
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| White-Wolf | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Эльфы против нежити гуд мясо
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:27 | Сообщение # 3 |
Light my fire...
| ага
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Pro100Killer | Дата: Пятница, 13.06.08, 16:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| за ночных Эльфов тоже хорошо играть.особенно за Илидана!
Не Зона приближается к сталкеру, А сталкер к Зоне. В огонь еретиков убивайте мутантов смерть нечистым. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%]. La vida tal pieza... Donde ni mira, por todo es bueno... А a ti es malo...
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:45 | Сообщение # 5 |
Light my fire...
| Иллидан - это супер)
|
| |
| | |
| Tosh | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 18:56 | Сообщение # 6 |
| нэ самая имба=) главное мозговать вовремя порвёте любого=)
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
| |
| | | | |
| Goblin | Дата: Вторник, 09.12.08, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Мой любимый герой за ночных эльфов это Иллидан есть одна великая тактика наверное все слышали про нее "Напасть Деревьев" кстати ее придумал мой друг
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Среда, 10.12.08, 18:07 | Сообщение # 9 |
Light my fire...
| С прошлой Лиги Героев мы поняли что Охотник на демонов (Иллидан) самый сильный герой 1х1 среди геров со сражения.
|
| |
| | |
| -LTH- | Дата: Среда, 10.12.08, 18:23 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Смерти
| Quote (-TERNOX-) С прошлой Лиги Героев мы поняли что Охотник на демонов (Иллидан) самый сильный герой 1х1 среди геров со сражения. Я это понял ещё год назад)
Я ещё вернусь! Я всегда возвращаюсь! © Rocket Racer. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Среда, 10.12.08, 18:27 | Сообщение # 11 |
Benjomin
Награды: 13
| -LTH-, -TERNOX-, охотник, был охотно повержен горным королем)
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| -LTH- | Дата: Среда, 10.12.08, 18:50 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Смерти
| Ничего подобного! Я проводил эту бойню по разным способам, и всегда побеждал Хантер. В прошлой Лиге Героев он его замочил) Предупреждение Завуалированный мат. от -V-
Я ещё вернусь! Я всегда возвращаюсь! © Rocket Racer. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Среда, 10.12.08, 19:02 | Сообщение # 13 |
Benjomin
Награды: 13
| -LTH-, ну незнаю, в патче 1.22 охотник великолепно проигрывает в схватке.
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Понедельник, 15.12.08, 16:27 | Сообщение # 14 |
| Вот тактика за Ночных Эльфов: Автор:Турик Это тактика моего друга, самого начало по стандартному(герой,ресурсы,маленькое количество войска) делаем но потом берем создаем 2-4 древо войны и 1-2 древо мудрости(но много не надо ото денег на войска не хватит) во время постройки уселяем скорость ходьбы и броню древ и идем на врага всей этой ордой на врага как доходим да лагеря половину деревьев сажаем и создаем войска (P.S древо мудрости садить обязательно) ,а другая половина атакует, очень гуд хорошая тактика.
|
| |
| | | |
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|