Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: PaulX, Edgus 
Форум » Общение и интересы » Культура » [Рассказ] iSin
[Рассказ] iSin
IceJoke Дата: Воскресенье, 31.03.13, 21:09 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщения: 282
Репутация: 107
Захламление занятого утончённым порядком пространства серого вещества перешло на новый уровень самоцитирования при каждом удобном случае. Ничем не обосновывая непотребное отношение к своей прямой обязанности оставаться компетентным когда это нужно и не нужно, мозг заплыл жиром. Не то чтобы мою душу это сильно волновало, так как я готов вернутся в детство и провести остаток дней в мусорной песочнице. Но всю эту картину омрачал факт иссякшей фантазии, припасенной для твиттера. Поэтому приходилось писать бескомпромиссно прямолинейно.

И когда мне довелось узреть плоды своих трудов, не было ничего кроме кромешной темноты с парой светлых огоньков где-то в бесконечной дали. Это не навело на мысли об отсутствии таланта и бесполезности дальнейшего творчества. В голову лезло желание выложить фотки еды в инстаграм. Проклятье, в тот момент было трудно думать о чём-то кроме инстаграма и фотографии божественного полночного ужина, приукрашенного iкамерой. Небеса были свидетелями моего греха. Ибо дьявол раскрыл все карты и ушёл в пас. Бесплатный вай-фай, айфон, десерт... Не хочу вспоминать...

Я опустился до этого, но осознал что сделал и в тот же миг удалил. Но было поздно. Слишком поздно. Очередное чёрное пятно в жизни грешника. Грешника яблочного рая и айфоновых небес, за спиной которого больше, чем просто фотография еды в инстаграме.


Блог
 
Obi-Wanya Дата: Понедельник, 01.04.13, 00:50 | Сообщение # 2
V.I.P.
Сообщения: 2226
Репутация: 482
Месседж сего артхауса-изложенного-текстом, прошел куда-то мимо почти не задев меня. Я только в общих чертах (полуркав, что такое инстаграм) понял, и вероятно совершенно не правильно, общую суть изложенного. В общем к написанию сочинения на тему "Что хотел сказать автор?" по этому рассказу я не очень готов.


Добавлено (01.04.13, 00:50)
---------------------------------------------
Однако, внезапно проснулся СПГС...




"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.


Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Понедельник, 01.04.13, 00:52
 
IceJoke Дата: Понедельник, 01.04.13, 08:00 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщения: 282
Репутация: 107
Obi-Wanya, ну наконец-то начали признавать мою безусловную гениальность!

Блог
 
47-кам Дата: Среда, 03.04.13, 00:36 | Сообщение # 4
V.I.P.
Сообщения: 2339
Репутация: 1021
Пожалуй рассказ показывает потерю рационального мышления,творческого подхода,фантазии,вообщем интеллектуальное истощение одним словом,вот что автор показал в нём,

Мафия бессмертна!

 
Форум » Общение и интересы » Культура » [Рассказ] iSin
Страница 1 из 11
Поиск: