| южный парк |
| -LTH- |
Дата: Среда, 10.03.10, 23:48 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Вначале еще норм, но через пару сезонов в нем уже ТАКИЕ пошлости, что даже "Счастливы Вместе" нервно курит в стороне..
Все люди много врут. Главная фишка в том, чтобы понять, когда человек говорит правду. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
| NeyTral |
Дата: Четверг, 11.03.10, 19:12 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!!
|
|
|
|
|
|
| White-Wolf |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:27 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 64 ]
|
|
|
|
-LTH-, +1 Quote (NeyTral) Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!! не соглашусь! симпсоны и футурама лучши будит!) Южный парк по идеи расчитан для мелких зрителей или для тех кто х.. че понимает в жизни и под америкосов косит, но это всего лишь мое ИМХО и не чего больше у всех людей разные вкусы
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак
|
|
|
|
|
|
| -LTH- |
Дата: Четверг, 11.03.10, 21:29 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Quote (NeyTral) Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!! И я тоже не соглашусь!)
Все люди много врут. Главная фишка в том, чтобы понять, когда человек говорит правду. Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю! © -LTH- [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
| Saibertron |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (ORDOS) Нет, а что прикольный? Некоторые серии Quote (Turik) но есть несколько кровавых и просто противных моментов Они убили Кенни?
|
|
|
|
|
|
| Alex-elf |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 79 ]
|
|
|
|
Классный мульт мне очень нравиться! мноооого серий схожи с тем что происходило со мной и моими друзьями(особена серия когда они в WoW Играли и когда отец стена камерой гиганских хомяков снимал)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
|
|
|
|
| -LTH- |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:10 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 36 ]
|
|
|
|
Если-бы из мульта поубирали пошлятину, маты, и прочее школолольное %@#$!, я бы еще до сих-пор смотрел..
|
|
|
|
|
|
| Saibertron |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:25 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (-LTH-) Если-бы из мульта поубирали пошлятину, маты, и прочее школолольное %@#$!, я бы еще до сих-пор смотрел.. Чем больше в серии матов тем она менее смешная
|
|
|
|
|
|
| Saibertron |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|