Пятница, 12.03.10, 15:47
Модмейкинг и создание игр
Приветствую Вас Гость | RSS
У вас 0 новых личных сообщений | Главная | TERNOX-FORUM | Регистрация | Вход

О сайте | Поддержка | F.A.Q. | Юзербары | Форум | Картинки | Библиотека | Коллективный Блог | Добавить

Пользователи | Правила | Новые сообщения | Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Obi-Wanya 
TERNOX-FORUM » Картостроение Warcraft III. Просто Warcraft III как игра. » Библиотека » Массоое изменение параметров обьектов (Просто не знал, куда сунуть(это же не тригеры и не моделинг))
Массоое изменение параметров обьектов
TurikДата: Понедельник, 22.06.09, 13:58 | Сообщение # 1

Я вот создаю карту, создал 42 нестандартных юнитов и у всех есть одна и та же способность.Во время тестов я заметил, что она не подходит и решил ее заменить на другую, но тупо сидеть и изменять очень лень.
З.Ы.:если раздел не подходит, то переместите тему

-TERNOX-Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:09 | Сообщение # 2

Light my fire...

Turik, вряд ли получится по другому. придётся тупо сидеть и менять happy

Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк

Мой блог

TurikДата: Понедельник, 22.06.09, 14:27 | Сообщение # 3

PhenomenomДата: Вторник, 23.06.09, 11:21 | Сообщение # 4

Победитель двух конкурсов

Когда выбраешь строку Способности, нажми Ctrl + C, а потом выбери другого юнита и строку Способности инажми вставить. Тогда не придется из списка выбирать нужную тебе способность

TERNOX-FORUM » Картостроение Warcraft III. Просто Warcraft III как игра. » Библиотека » Массоое изменение параметров обьектов (Просто не знал, куда сунуть(это же не тригеры и не моделинг))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг сайтов о создании игр
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz