| Заявки на свой форум для проекта |
| -TERNOX- |
Дата: Среда, 04.06.08, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
Если вы хотите что бы у вас был свой форум для вашего проекта, оставляйте свою заявку здесь! Форма заявки: 1. Название проекта 2. Полное описание(с жанром, сюжетом, особенностями, и т.д.). Если тема с вашим проектом уже создана, можете просто указать ссылку, и если ваш проект будет одобрен, я перенесу эту тему в отдельный форум. 3. Участники проекта(если только вы, пишите только свой ник на этом форуме) 4. Представьте материалы с проекта. Обязательно хотя бы альфа-версию. Готовность проекта должна быть не менее 40 %. Ваша альфа версия проекта не будет распространяться далее круга администраторов. 5. Вы обязываетесь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. Мы обязательно создадим отдельный форум, если посчитаем проект интересным и убедимся что проект не заброситься. ЗА НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРОЕКТ С ОТДЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ МЫ ЗАБЕРЁМ У ВАС 1/3 ВАШЕГО ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ОПЫТА!
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| Murador |
Дата: Пятница, 29.08.08, 14:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
-S-R-V-, Нужен форум по проекту SteamPunkArena полные описания тут полигон живёт но мне нужна команда по проекту S.P.A. так как я работаю над полигоном а форум на полигон не требется я в проекте обо всём раскажу.
ETSP
Сообщение изменил:Murador - Пятница, 29.08.08, 14:26
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Пятница, 29.08.08, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
создал. темы внутри создавай сам
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 00:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
обновлён первый пост
|
|
|
|
|
|
| Hunt1 |
Дата: Пятница, 28.08.09, 20:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Нужен форум по проекту Задорнов против Петросяна.Карту я уже выложил там подробное описание.Над проектом работаю пока что только я. Если вы ещё не смотрели мою карту.то соберите вашу команду форума и проверьте.Когда много народу и не нубы не мапа а жесть!!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Пятница, 28.08.09, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
Hunt1, мне кажется, этот не тот проект, для которого нужен целый отдельный форум. Пока создай тему здесь, а потом уже посмотрим.
|
|
|
|
|
|
| Dormidon |
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Как население сайта относится к классическим кампаниям? На подобии базовых кампаний. С хорошим сюжетом и качественными картами.
|
|
|
|
|
|
| Ben |
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 84 ]
|
|
|
|
Dormidon, создай тему в этом разделе, оформи, выложи скрины (если имеются) и мы оценим твою идею.
The Five Souls 3 - Time Distortion ;)
|
|
|
|
|
|
| Dormidon |
Дата: Суббота, 05.09.09, 05:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Ben, Спасибо, буду благодарен. У меня есть своя команда, я заранее уточнял куда можно выложить свою кампанию. Когда все будет, уведомлю.
|
|
|
|
|
|
| Анклавец |
Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:27 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Однако проекты затихли... Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ben |
Дата: Среда, 07.07.10, 18:05 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 84 ]
|
|
|
|
M@}{, размещу этот топик отдельно. Но приготовь иконку в стиле вара размером 32 на 32 для раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ben |
Дата: Среда, 07.07.10, 19:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 84 ]
|
|
|
|
M@}{, да, нужно две, активную и не активную (затемненную). 32 на 32 в рамочке варика. Ну как на форуме.
|
|
|
|
|