Болтовня о сайте - Форум


Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 212»
Модератор форума: [DUOS], FrancK 
Форум » Сайт » Технический отдел » Болтовня о сайте
Болтовня о сайте

TERNOX

#1
Ну что, дабы не засорят чатик, где всё обсуждение быстро затеряется, давайте-ка общаться здесь.

Все мы говорим о каком-то невероятном возрождение, и что вот-вот оно настанет, но как-то ничего не происходит.

Мне интересно сейчас делать видео-контент, играть в игры, создавать игры. Сейчас работаю над одной игрушкой, планирую запилить её в стим. Gamemaker Studio купил. И ещё мне очень интересны ретро-игры, всякие мегамены и прочее. Это я рассказываю о том, что могу поддерживать.

Можно... какую-то команду стримеров организовать и стримить игрульки разные. Мне бы интересно было чёт старое показать или инди какое-то.

А что вы бы могли поделать? Давайте подумаем, прежде всего мы не сайт, а комьюнити! Мы можем вместе сотворить что-то весьма интересное, пускай не для широкого круга лиц, а для самих себя.

Свободное общение приветствуется. 

О, давайте ещё каждый из нас расскажет свою кулстори о том, как попали на сайт и как раньше было весело х)
Было бы прикольно повспоминать времена...

47-кам

#2
Думаю инди будет интересно,He-Man.Так столько ссылок дал на мегамена,street fightrs,играть есть во что biggrin Нужно ещё не забывать что многие игрушки пилят на Openbor,Mugen,Unity.Хотя дельный на данный момент Street of Rage Remake.Времена были хорошие,хотя много общения и не было,но игр добавлено столько,что создана могучая база.Сейчас уже сил не столько добавлять,а тогда время было и поэтому добавлял очень много.Но проблема что тяжко было тащить всё это дело,когда не один добавляет,всё идёт быстрее.Удалось штурмом взять Мистику. smile
Мафия бессмертна!

KO3bMA

#3
Цитата 47-кам ()
создана могучая база
да, в этом огромный + сайта
Насчет команды правдо сильно сомневаюсь, и дело не в том что не хочется или не хотят, а в том, что не профессионалы и столько времени, как лидер, тратить не будут. а вот инди интересно

KO3bMA

#5
Цитата TERNOX ()
инди что? процесс создания, или сами игры и обзоры на них
процесс создания, интервью с авторами, обзоры и сами игры - все достаточно интересно

TERNOX

#6
ок... я вообще подумываю новое нозвание сайту заделать... а то надоел уже этот эгоизм, блин) Сайт имени меня.
Придумать новое название и двигаться вперёд надо. Но архив файлов в любом случае оставить...

KO3bMA

#7
если новый сайт, то может блог со всеми материалами-новостями, а сайт в виде архива только?, ссыли из блога (просто я мало понимаю в этих технологиях, но блоги щас действуют шустрее и в них больше комментов - отзывов-и тд)

Edgus

#9
Я конечно редко сюда захожу, и мог бы уже кучу новостей написать, но просто хочу сделать заметку. Так как цветовая гамма сайта изменилась, фавикон тоже стоит с синего изменить на сочетания чёрного белого и оранжевого. Это вроде и запилить-то довольно просто .

Я бы рассказал кулстори про то как здесь хорошо было, но сильно занят прямо сейчас чтобы писать длинные посты. happy

Dude

#10
Цитата Edgus ()
Я бы рассказал кулстори про то как здесь хорошо было, но сильно занят прямо сейчас чтобы писать длинные посты.
Как здесь было хорошо(2) cry
Не смотрите на этот акк, это 3 или 4 по счёту, я тут года с 2011-12 если не раньше, уже и не помню.) В лиге героев помню 2 место занял. Эх... времена

Ray-T

#13
Когда сайт процветал (я про 100 человек онлайн) я сидел на форумах инфо и с каждым днем убеждал себя, что там лишь одни тролли, которые даже помочь не могут, лишь критикуют и всегда с отрицательной стороны. В то время, я обучался в их школе моделлинга и у меня был самый прекрасный учитель, которого можно было лишь пожелать - nikikin (до сих пор его помню!). Именно он обучил меня этому нелегкому делу (нелегкому потому, что у меня руки не из того места растут). А он в свою очередь рекламировал тернокс.ком через модели из сталкера (там вроде на модели билборда и остановки автобусной, если мне не изменяет память). И как же я мог игнорировать совет-рекламу своего учителя? - Перешел на сайт, полазил по форуму, порыскал в файлах... но не регистрировался. Пришло время очередной суперидеи в моей голове - VanelWood RPG и я сразу сделал тему на инфо с моим сырым проектом. Тамошний глава шайки троллей - Nan0, заверил меня, что проекту не существовать и пообещал, что если проект выйдет в свет, то он на аватарку поставит надпись "я люблю grafberserk'а" (мой старый никнейм). Проект в свет не вышел из-за сильной лени постоянного давления троллей на форуме. Именно тогда я твердо решил перейти на тернокс.

Добавлено (28.01.16, 13:55)
---------------------------------------------
По началу, тернокс мне не особо нравился из-за малого онлайна (на момент регистрации онлайн на сайте уже упал, и в среднем на сайт заходило человек, дай бог, 10-20 в день). Но разница между людьми была так велика, что последующее действие стало решающим для моего выбора.
Я не поленился, и разослал ровно 100 сообщений собственно ручно (без применения макросов или ботов - я тогда о таких вещах не знал) примерно следующего содержания: "инфо прогнил, тернокс - антитроллинговое сообщество регистрируйтесь все!". А после, в свою очередь потребовал вознаграждение на терноксе. (Уже не помню что мне тогда дали - но по-моему мне вручили V.I.P.а)
Следующие года, проведенные на терноксе, я потратил на добавление контента на сайт, улучшения форума, на решение актуальных проблем и просто жил на сайте ахххх.... какие были времена чудесные!! cry cry cry я так по ним скучаю sad sad cry cry

Добавлено (28.01.16, 14:18)
---------------------------------------------
Простите за сопли, идем дальше))
Своими действиями я доказал, что могу быть полноправным модератором. Да и еще на то время мой учитель, да тот самый - nikikin был у вас модератором и смог зарекомендовать меня с положительной стороны администратору)) Так я стал модератором. Познакомился с такими прекрасными людьми (ники сложно вспомнить, поэтому могу где-то ошибится и кого-то забыть): про100киллер, ал и азтарт, макс, эдгус и -дв-. Но есть те, кого не возможно забыть, те кто помогали мне во многом и с кем приятно было общаться -
никикин (привел на сайт, обучил моделлингу... в прочем ему особый почет, однако после нашей ссоры никикин долгое время не появлялся на терноксе, а объяснялся, что у него появилась девушка, работа и пр.)
47кам (самый старый мудрый на сайте, он как отец для форумчан всегда мог найти тему для общения, всегда пополнял сайт файлами, статьями, да черт возьми, всем! он держал этот сайт на протяжении долгих лет! он давал надежду на то, что сайт еще сможет существовать долгие годы! я могу сказать больше (не в обиду, тернокс) - он был администратором этого сайта! это мое мнение)
Оби-Ваня, Франк и ДУОС (это вершина тернокса, которая во всем сообществе модмейкинга варкрафт 3 была известна почти каждому человеку! ваня - ландшафт. с ним общался реже, чем с другими, да и не на сайте даже, а в аське. франк - модели. с ним я особо не общался, если только в общей беседе где-то на форме, но все равно человек приятный. дуос - кодинг, скрипт и прочее. а вот с кем действительно чаще всего я общался на форуме, в л.с., в вк, в скайпе, в аське.... да везде - это был дуос, симплардуосон и т.д. самый отзывчивый человек из всего сообщества, любую проблему решит, со сложностями поможет, идеи подкорректирует и обсудит вообще все что захочешь. поклон до земли ему)
ПаулИКС (общался с ним, и он мне зачастую помогал. совместно решали проблемы касаемо редактора варкрафта, но ничего кроме делового общения не было, т.е. мы не делились идеями, не общались по другим интересам - только варкрафт только редактор. но все равно, этот человек мне здорово помогал на протяжении всего моего существования на терноксе)

Добавлено (28.01.16, 14:24)
---------------------------------------------
И вот ты потратил минимум три минуты, читая горы моего сопливого текста - поздравляю! Ты, скорее всего, единственный, кто это сделал! Спасибо тебе, кем бы ты ни был.
А тот, кто тупо пролистал текст и прочел только последние строки, вернись к началу моего поста и заслужи мое "спасибо" - прочитав от начала до конца.

[DUOS]

#15
Приятно удивлён, что меня вспоминают настолько тёплыми чувствами.
Решил просто зайти на сайт. Просто зайти. Увидел, что (о, чудо!) сайт ожил. Пора оживать и мне. :)
Пробуйте, экспериментируйте, пробирайтесь сквозь неудачи с улыбкой на лице и всё обязательно получится!
Форум » Сайт » Технический отдел » Болтовня о сайте
Страница 1 из 212»
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0