Давайте сыграем в ФРПГ - Форум


Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 47-кам  
Форум » Общение и интересы » Общение » Давайте сыграем в ФРПГ
Давайте сыграем в ФРПГ
Давайте сыграем в ФРПГ?
1.1984[ 1 ][33.33%]
2.Королевство Терноксия[ 1 ][33.33%]
3.Банановая Республика[ 0 ][0.00%]
4.Не стоит[ 0 ][0.00%]
5.Свой вариант[ 1 ][33.33%]
Всего ответов: 3

cybubhm8592

#1
Всем привет! Предлагаю сыграть в ФРПГ. Что скажете?

Добавлено (25.09.13, 22:04)
---------------------------------------------
1) War is Peace (1984). Игра рассчитана на трех игроков – державцев, трех игроков Братства и игроков за про- режимов. Три крупных государства – Океания, Евразия и Остазия. Все три государства обладают схожими армиями, экономиками и политическим строем. Цель каждой из стран не только победа в войне (что в начале не слишком вероятно), а удержание власти. В противовес Партии в каждой из стран, существует по одной из подпольных организаций (не очень сильных). После победы, они становятся новыми Партиями… Кроме того, есть ряд режимов в т.н. “спорных территориях”, опирающихся на штыки одной из сверхдержав.
2) Терноксия. Раннее Средневековье, игра рассчитана на любое количество игроков. Существует некоторое королевство – Терноксия, состоящее из некоторого количества населенных пунктов, управляемых герцогами – удельными князями, графами – боярами, и рыцарями – дворянами. Один из записавшихся становиться королем, а другие выбирают приглянувшийся участок земли с городком и начинают управлять. Король сможет созвать своих вассалов, устанавливать подати, вводить государственные налоги, жаловать и отбирать титулы, поместья, должности, судить и водить войска. Из-за, в общем-то, слабой власти в центре, король не обладает абсолютной властью. Ее могут попрекать вассалы. А самый удачливый вассал может поднять восстание или сплести заговор… Но не обольщайтесь. Духовенство и третье сословие тоже хотят себе прав и власти. Сможете выжить в этом мире интриг и заговоров?
3) Банановая Республика. Вы – один из губернаторов крохотной, но гордой республики. Сейчас Эль Президенте желает установить контроль над страной, потерянный из-за Ваших действий или действий других губернаторов, не важно. Вы должны попытаться стать новым Эль-Президенте или… ну, что же, стать верным помощником другого. Который долго здесь не протянет. Климат знаете, не располагает…

Obi-Wanya

#3
Цитата (cybubhm8592)
ФРПГ

Цитата (cybubhm8592)
1984

Чего только не придумают...
Мой вариант традиционен:
Мафия


"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Форум » Общение и интересы » Общение » Давайте сыграем в ФРПГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: