Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: 47-кам 
Форум » Общение и интересы » Общение » Ошибка R6002
Ошибка R6002
SHEPARD Дата: Суббота, 07.09.13, 15:14 | Сообщение # 1
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Итак,моя проблема заключается в том что при запуске некоторых приложений,таких как:World of Tanks или Unity3D...У меня выскакивает ошибка "R6002" она выглядит вот так:

Я уже искал решения в интернете но,ни одно не помогло... sad
Я обновлял DirectX,переустанавливал Mcrosoft Visual C++ ...не помогло... sad
Если кто нибуть знает решение напишите пожалуста буду очень признателен...
 
Nikikin Дата: Суббота, 07.09.13, 15:26 | Сообщение # 2
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
SHEPARD, какой именно с++ рантайм ты качал?
C++ 2005,2008,2010 с сайта MS скачивал все?

Добавлено (07.09.13, 15:26)
---------------------------------------------
http://www.manhunter.ru/undergr....ed.html

 
SHEPARD Дата: Суббота, 07.09.13, 16:27 | Сообщение # 3
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Nikikin, да вроде все закачал

Я венулся...Наверн))))
 
Nikikin Дата: Суббота, 07.09.13, 16:41 | Сообщение # 4
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
попробуй скачать тот фиксер.

Добавлено (07.09.13, 16:41)
---------------------------------------------
http://answers.microsoft.com/en-us....0646b11

или же вот, майки говорят)

 
SHEPARD Дата: Суббота, 07.09.13, 17:36 | Сообщение # 5
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Nikikin, фиксер то скачал но что с ним делать я так и не понял

Я венулся...Наверн))))
 
Nikikin Дата: Суббота, 07.09.13, 17:52 | Сообщение # 6
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
SHEPARD, тогда смотри последнюю ссылку там майки описывают как побороть эту ересь
 
SHEPARD Дата: Суббота, 07.09.13, 18:09 | Сообщение # 7
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Nikikin, как-то неоч помогло но я кажется понял что мне надо поменять антивируску...

Я венулся...Наверн))))
 
Nikikin Дата: Суббота, 07.09.13, 18:14 | Сообщение # 8
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
а ты презагружался после каждого раза установки с++ ?
если нет. Тогда снеси все что с ним есть, перезагрузись и установи
 
SHEPARD Дата: Суббота, 07.09.13, 19:08 | Сообщение # 9
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Nikikin, обязательно попробую

Я венулся...Наверн))))
 
Nikikin Дата: Суббота, 07.09.13, 22:32 | Сообщение # 10
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
я сделал аналогичную ошибку у себя на компе, и пофискил ее при помощи

http://blackpegase.ru/error-r....-loaded

Что надо, запкускаешь программу и указываешь на поврежденный файл, если варик то на варик если что-то еще то на что-то еще. Делаешь, нажимаешь патч. Если все норм то запускаешь, если гуд пошло, делаешь ребут компа
 
SHEPARD Дата: Воскресенье, 08.09.13, 01:47 | Сообщение # 11
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Цитата (Nikikin)
делаешь ребут компа

это всмысле снести все?

Добавлено (08.09.13, 01:47)
---------------------------------------------
кароч мне ничего не помогло думаю завтра полностю форматну хардик мб поможет... closedeyes


Я венулся...Наверн))))
 
Nikikin Дата: Воскресенье, 08.09.13, 01:53 | Сообщение # 12
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
SHEPARD, перезагрузка
 
SHEPARD Дата: Воскресенье, 08.09.13, 02:01 | Сообщение # 13
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Nikikin, именно

Я венулся...Наверн))))
 
Форум » Общение и интересы » Общение » Ошибка R6002
Страница 1 из 11
Поиск: