Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: 47-кам 
Форум » Общение и интересы » Общение » Проблема с компом
Проблема с компом
SHEPARD Дата: Воскресенье, 14.04.13, 22:51 | Сообщение # 1
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Истмрия такова: Мне надо было переписать винду,но у меня был сломан дисковод,поетому я взял его у друга.Но вот тут проблема,после того как я его поставил на свое железо , комп перестал запускаться sad При запуске пишет : DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER cry

Я венулся...Наверн))))
 
-AL- Дата: Понедельник, 15.04.13, 01:06 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщения: 1924
Репутация: 575
SHEPARD, Проверь в биосе, определяется ли он вообще.



WMR: R321017966753 | WMU: U206560951065 | WMZ: Z349787731676
 
KroxR Дата: Понедельник, 15.04.13, 05:14 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщения: 807
Репутация: 273
Тебе надо просто заново переустановить винду через окно приоритета, при это полностью удалить хард, потом создать новое пространство и отформатировать и после этого установить виндовс на этот диск.
А вообще это ошибка появляется, если ты не правильно подготовил биос. Бывает что ты делаешь приоритет запуска внешнего диска и забываешь все вернуть обратно. Чтобы сбросить биос, тебе надо вытащить таблетку внутри системного блока. Не забывай, чтобы полностью сбросить биос тебе надо вытащить таблетку как минимум на 6 часов, ибо для того чтобы полностью он сбился. Не говорите, что если вы вытащите и вставите таблетку биос собьется.. Он собьется, но частично и это не раз подтверждалось, тогда когда появляются сбои в реестре. По мне лучше подождать 6 часиков, занимаясь другими делами.


Я всего лишь Жертва своих Идей!
Вот Какой Я!


Сообщение отредактировал Rodya - Понедельник, 15.04.13, 05:24
 
SHEPARD Дата: Вторник, 16.04.13, 16:32 | Сообщение # 4
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
ок попробуем , а винду мне какрас и надо переустановить

Добавлено (15.04.13, 21:03)
---------------------------------------------
-AL- ,а как это сделать

Добавлено (16.04.13, 16:21)
---------------------------------------------
таблетку вытягивал что дальше

Добавлено (16.04.13, 16:32)
---------------------------------------------
кстати когда в биосе я захожу в раздел 'Hard Disk Boot Priority' у меня пишет Bootable Add-in Cards . Это чтонибуть значит?


Я венулся...Наверн))))
 
Obi-Wanya Дата: Вторник, 16.04.13, 20:27 | Сообщение # 5
V.I.P.
Сообщения: 2226
Репутация: 482
У тебя хард что ли приоритет при загрузке имеет? wacko



"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
 
SHEPARD Дата: Понедельник, 22.04.13, 21:10 | Сообщение # 6
Крутой ЧЕЛ
Пользователь
Сообщения: 633
Репутация: 335
Всё проблема решена , топик клоус

Я венулся...Наверн))))
 
Форум » Общение и интересы » Общение » Проблема с компом
Страница 1 из 11
Поиск: