|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
| Насколько вы знаете World Editor | |
| |
| Гриша | Дата: Четверг, 31.01.08, 14:48 | Сообщение # 1 |
| Я уже давно работаю в World Editor'e но до сих пор не могу кое-чего понять. Например как при создании кампании в конце карты переносить на следущую и что-бы та в списке была видна. Или как записывать чувака со всем его опытом и предметами в кеш. Не знаю Джасса! Так что я выбрал Нормальный! И мне очень интересно что вы думаете о своих знаниях в редакторе!?
Рэп форевер! :)
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Четверг, 31.01.08, 16:25 | Сообщение # 2 |
Light my fire...
Награды: 15
| Гриша, и то у другое я знаю. И это совсем не в Джассе(который я тоже соовсем не понимаю). Это конечно долго обьеснять, но я постараюсь. 1. Quote (Гриша) как при создании кампании в конце карты переносить на следущую и что-бы та в списке была видна Ответ: Допустим ты создал кампанию со всеми картами. А что бы при победе начала загружатся другая мапа нужно сразу создать триггер [игра -> Set next level] и указать там название карты(причём с его расширением .w3m или же .w3x). Потом после этого триггера обычны триггер победы [игра -> Victory] причём(как я понял) нужно чтобы при победе показывался диалог(иначе не пашет). Сделав так и сохранив карту, можна добавить в кампанию эти карты, и показыватся вторая карта будет в кампании два раза(один раз после первой карты, второй раз сама по себе). Если не понял сделай так как я сказал и потом всё поймёшь сам. После этого следующая карта будет загружатся после предыдущей в случае победы, и он будет отображатся в списке карт.
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| TNT | Дата: Четверг, 31.01.08, 17:17 | Сообщение # 3 |
I'm dynamite...
Награды: 5
| хы, а я так нормально знаю)
- Они раздваиваются, как амёбы! - Вот бы их склеить! - Отличная идея, Эдуардо! - Что, у тебя есть клей? - Вот! Эта посуда может ранить его! Кидайте! - Что?? Том и Джерри? - Я никогда не встречал привидений, интересующихся культурой. Кроме Кайли... © Extreme Ghostbusters
|
| |
| | |
| Arxangel | Дата: Пятница, 14.03.08, 13:12 | Сообщение # 4 |
Святой
| а чё ето за хрень?:)
Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!! Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!!
|
| |
| | |
| TNT | Дата: Суббота, 15.03.08, 06:32 | Сообщение # 5 |
I'm dynamite...
| Quote (Гриша) как записывать чувака со всем его опытом и предметами в кеш при чём тут джасс? В твоём случае надо записать в кеш только чувака, все его предметы/параметры сами запишутся.
- Они раздваиваются, как амёбы! - Вот бы их склеить! - Отличная идея, Эдуардо! - Что, у тебя есть клей? - Вот! Эта посуда может ранить его! Кидайте! - Что?? Том и Джерри? - Я никогда не встречал привидений, интересующихся культурой. Кроме Кайли... © Extreme Ghostbusters
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Суббота, 15.03.08, 10:59 | Сообщение # 6 |
Light my fire...
| Arxangel, это блин редактор карт в Варкрафте. Нубам в редакторе не соватся)) Quote (Гриша) как записывать чувака со всем его опытом и предметами в кеш открой мою кампанию История Аринта. там это есть. может поймёшь.
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Добрик) | Дата: Суббота, 15.03.08, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Я знаю отлично но до гуру не дотягиваю
Прикольно!!!)
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Суббота, 15.03.08, 20:19 | Сообщение # 8 |
Light my fire...
| Добрик), отлично  !
|
| |
| | | | |
| TNT | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:53 | Сообщение # 10 |
I'm dynamite...
| нупчеги
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Понедельник, 17.03.08, 15:31 | Сообщение # 11 |
Light my fire...
| Sano,  ты чё?? как ты нас назвал???  )))
|
| |
| | | | |
| -TERNOX- | Дата: Четверг, 07.08.08, 23:12 | Сообщение # 13 |
Light my fire...
| ну я тоже хорошо, но всё не знаю
|
| |
| | | | |
| Nataly | Дата: Пятница, 08.08.08, 09:31 | Сообщение # 15 |
Охотница | знаю хорошо)
|
| |
| |
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|