|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
| Glory of Last Warrior | |
| |
| Ben | Дата: Пятница, 20.03.09, 21:17 | Сообщение # 1 |
Benjomin
Награды: 13
| Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых... Жанр - Сериал Продолжительность серий - 15 - 25 минут Кол-во серий - 5 глав Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего. Скачать с сайта: Скачать с зеркала:
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| Obi-Wanya | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Quote (Ben) благодаря своей мудрости, отваге и отчизне Может любви к Отчизне?
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу テレビが突然死亡した。 火薬と焼けプラスチックの香りがします。 私はアニメ好きではない。残念に思う。 © Obi-Wanya Lost Eidos
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:29 | Сообщение # 3 |
Benjomin
| Obi-Wanya, да поправка обоснованная. Добавлено (20 Март 2009, 22:29) --------------------------------------------- Obi-Wanya, по сабжу есть что сказать?
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:36 | Сообщение # 4 |
Light my fire...
Награды: 15
| Прикольно, но в переводе переборщил с эффектами, некоторые голоса на человеческие на похожи))
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:41 | Сообщение # 5 |
Benjomin
| -TERNOX-, я хотел сделать разные интонации, чтобы не надо было смотреть за текстом, а сразу понимать, кто что говорит) Тяжело все это делать) Ну все же спасибо. Добавлено (20 Март 2009, 22:41) --------------------------------------------- Голос Ричарда почти не изменен эффектами)
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:20 | Сообщение # 6 |
Light my fire...
| Quote (Ben) Голос Ричарда почти не изменен эффектами) а я же и не сказал все голоса. я сказал некоторые
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Obi-Wanya | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Quote (Ben) Obi-Wanya, по сабжу есть что сказать? Озвучка делает ролик. Правда чувствуется что капралу шлем слегонца жмет))) Ландшафт гуд, без особых вавилонов (исключая стену), в данном случае это даже хорошо. Вот только парень в фиолетовой рубахе, почему-то предпочел бежать по склону холма, напрочь игнорируя дорогу. Еще камера уж очень крутилась Жду продолжения, т.к. кончается на самом интересном месте)))
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу テレビが突然死亡した。 火薬と焼けプラスチックの香りがします。 私はアニメ好きではない。残念に思う。 © Obi-Wanya Lost Eidos
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:54 | Сообщение # 8 |
Benjomin
| Obi-Wanya, учел твои замечания. Во второй все сделаю намного лучше, эта серия специально для ознакомеления)
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| Castro | Дата: Суббота, 21.03.09, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Поссмотрел, понравилось, но хотелось бы больше эффектов с камерами (сильно много кручения вокруг героев), в озвучке бы еще немного голос сам изменял, чтоб более различимым был, а вот капралу бы голос изменить Ещё встречаются расхождения между тем что говорят и тем что написано + пара опечаток А так всё круто, молодец, жду следующую серию
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Суббота, 21.03.09, 18:06 | Сообщение # 10 |
Benjomin
| Castro, расхождения в разговоре и тексте было специально сделано, иначе просто некрасиво бы было озвучено в пару местах) Я рад что понравилось, капрала вы увидите только в 3-ей серии, по секрету - 2 серия описывает дорогу в Дратхольм и события произошедшие там... а 3 серия возвращает нас в деревню Ричарда...
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Суббота, 21.03.09, 18:28 | Сообщение # 11 |
Light my fire...
| когда продолжения?
|
| |
| | |
| Ben | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:36 | Сообщение # 12 |
Benjomin
| -TERNOX-, 2 серия завтра будет ближе к 15.00 по Москве, может раньше. Добавлено (21 Март 2009, 19:36) --------------------------------------------- Обещаю, что вторая серия будет просто бомбовой!!! Очень насыщенная и интересная. В ней вы узнаете что же произошло в Дратхольме и познакомитесь с новым героем.
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | | | |
| Ben | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:40 | Сообщение # 14 |
Benjomin
| -LTH-, спасибо) Ничего, завтра увидишь продолжение!
Я НА PROMODJ.RU
|
| |
| | |
| Don | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:17 | Сообщение # 15 |
| Отличная работа, а озвучка достаточно качественно сделана, тока вот действительно все вокруг героев было завязано, побольше бы пространства))) круто было бы если вообще убрать интерфейс стандартный варовский и поставить черные полосы вверху и внизу (типа на подобии фильма), я такое где то видел... Оценка: сюжет - 5 из 5 озвучка - 5 из 5 интерфейс - 4,5 из 5 интересность - жду продолжения)))
|
| |
| |
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|