Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: CoRVu$ 
Форум » Геймерский раздел » MMORPG » Neverwinter Online
Neverwinter Online
Аврис Дата: Суббота, 08.03.14, 18:02 | Сообщение # 1
Veram Vitam
Пользователь
Сообщения: 121
Репутация: 266

Разработчик: Cryptic Studios
Издатель: Perfect World Entertainment
Дата выпуска: 20 Июня 2013 года
Жанр: MMORPG
Официальный сайт:http://nw.ru.perfectworld.eu/

Ненадолго приняв свою прежнюю форму, Королева Личей Валиндра атакует солдат Нового Невервинтера, вновь застраиваемые земли вокруг восстановленного старого Невервинтера. Действия Валиндры являются поводом для Битвы, в которой, согласно трактирным сплетням разрушенного города Лускана, участвовали «Баррабус Серый» (ранее известный как Артемис Энтрери) и Дриззт До’Урден. Каждый солдат рассказывает свою историю о войне, пока один из них не объясняет, что атака Валиндры не была успешной, пока не появился синий дракон, вожак в стране Тэй, который помог Валиндре скрыться. Солдат заканчивает рассказ вопросом о том, где будут люди и что они будут делать, когда дракон нападет снова.

Сеттинг игры находится во времени, когда город, названный по имени своего основателя, захватывает хаос из-за внезапного исчезновения Лорда Невервинтера (Lord of Neverwinter). Как сказано на страницах романа Gauntlgrym, в результате Магической Чумы и Первобытного Огненного Элементаля город находится на грани уничтожения. Оставшиеся жители начинают формировать фракции, борющиеся за превосходство в городе, поскольку покойники стали выходить из могил и нападать на «город, который они называли домом»

Одной из ключевых особенностей Neverwinter является The Foundry — редактор, позволяющий пользователям создавать самый разнообразный контент: от миссий в рамках уже существующего игрового мира, до новых изолированных миров. Разработчики планируют активно поддерживать пользовательский контент — будет специальный пункт интерфейса, позволяющий искать подобные задания, а также доски объявлений внутри игры и специальные NPC, информирующие о заданиях поблизости.

Я уже опробывал данный вариант Newerwinters, и могу сказать, что игру полюбят не все поклонники Newerwinter. Игроки, ожидавшие от игры новую MMO будут разочарованы слабым режимом PvP, который представляет лишь небольшие схватки на арене 5х5 и 10х10(которые я смог увидеть), в остальном игра предоставляет лишь интересную сюжетную линию. И думаю главной особенностью игры является no-target система и отсутствие такого показателя персонажа как мана. Я поиграл не много в NW, но очень надеюсь, что вернусь, когда разработчики сделуют из нее настоящую MMO, а не сингловую игру с расширенным кооперативом.
Прикрепления: 2051938.png(31Kb)


https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel

Сообщение отредактировал MoZIeE - Суббота, 08.03.14, 18:03
 
Nikikin Дата: Суббота, 08.03.14, 20:33 | Сообщение # 2
Генеральный модератор
Сообщения: 218
Репутация: 73
Играл еще когда был открытый бета тест для Европы. Есть 60 лвл)
Сет 2-ого тира)

Добавлено (08.03.14, 20:33)
---------------------------------------------
Играли з Друзьями, но потом забросили

 
Feraset Дата: Суббота, 29.03.14, 14:24 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщения: 10
Репутация: 0
Незнаю, мне невервинтер и без онлайн не оч понравился - у них там камера туповатая.
 
Форум » Геймерский раздел » MMORPG » Neverwinter Online
Страница 1 из 11
Поиск: