Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: CoRVu$ 
Форум » Геймерский раздел » MMORPG » ArcheAge от создалей LineAge
ArcheAge от создалей LineAge
Аврис Дата: Четверг, 06.03.14, 18:37 | Сообщение # 1
Veram Vitam
Пользователь
Сообщения: 121
Репутация: 266

Релиз: 2014 г.
Жанр: Ролевая игра, MMOG
Платформа: PC
Разработчик: XL Games
Издатель: XL Games
Издатель в России: Mail.Ru
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 16 январь 2013
Дата выхода в России: ОБТ с 22 февраля 2014 года

ArcheAge - мир, историю которого пишите вы сами. - Таков, можно сказать, девиз игры. Эти слова вы встретите на загрузочном экране игры. Возможно это так и есть. 22 февраля 2014 года состоялось открытие серверов для бета-теста (ОБТ) в России. Однако, огромный наплыв игроков вывел из строя системы серверов, из-за чего на неделю образовались очереди на почти каждый сервер ArcheAge длиною в 5.000-8.000 тыс.человек. Вскоре сервера сбалансировали и я наконец-то смог зайти.

ArcheAge преподнесла игрокам 4 расы: Нуиане, Эльфы, Ферре и Харнийцы. Нуиане представляют из себя всеми любимую расу людей, далее - эльфы(как же без них), ферре - напоминают зооморфов из Perfect World, и харнийцы - это тоже люди, однако они представляют восточных людей(т.е. Япония, Китай, Корея). После выбора расы мы настраиваем нашего персонажа - лицо, волосы и т.д. Кроме выбора каждого элемента костомизации, можно встретить и редактор, напоминающий редактор персонажа из Aion, что очень подойдет для людей, которые могут 1-2 часа провозиться над созданием облика своего чара. Ну а после выбор специализации.
Ах, да. Система классов в ArcheAge способна удивить даже бывалых игроков. Вы можете комбинировать 10 специализаций, представленных в игре. Различные варианты позволяют говорить о 120 классах. Развивая персонажа, вы можете выбрать любые три специализации: к примеру, научив своего воина управлять стихиями и использовать заклинания магии смерти.
Не все так просто! Разумеется, вы не сможете открыть для себя все способности сразу: на изучение одного навыка тратится одно очко умений, которые еще нужно заработать. Уровень умений изменяется в соответствии с уровнем специализации, в которой они находятся.
Когда я узнал о "Западе и Востоке", я испугался и подума: "Опять со своим Альянсом и Ордой, достали уже!". Однако нет. На старте вы представитель одной из фракции: Нуиане и Эльфы на Западе, Ферре и Харнийцы на Востоке. Каждая одна пара против другой.
Однако в игре предусмотрена 4ая фракция. Она является смешаной, и доступна она станет, когда на сервере откроют доступ к Северному континенту, где Гильдия сможет застолбить участок, построить замок и начать выращивать скот, деревья и т.д. Да, да, замок! И тут начинается все PvP - борьба за территорию. Если изначально Гильдия запада могла принимать только Нуиан и Эльфов, то на Северном континенте в гильдию, созданную на западе, смогут вступить ферре и харнийцы, и наоборот.

И тут вы скажите: "4ая фракция? а где третья?" - Ах, ну да. Все помнят PK(Player Killer) - убийц игроков. После убийства персонажа, принадлежащего к вашей фракции, на земле остается лужа крови. Другие игроки могут исследовать ее, найти неопровержимые улики и объявить о вашем преступлении во всеуслышание. Как только это происходит, вам добавляются очки кармы. PKшника судят (настоящий суд с судьей), где ему выносят приговор и сажают в тюрьму. Там он сможет конечно же сбежать (идеальных тюрем не бывает). Похищая чужие растения и животных, помните, что на месте преступления остаются ваши следы. Их так же, как и при убийстве, могут исследовать другие игроки, которые не преминут заявить о вашей виновности.
В общем отклонился от основного. Достаточно лишь набрать 3000 очков кармы, убивая персонажей на своем континенте, расхищая чужую собственность и частенько попадая в тюрьму - Добро Пожаловать к Пиратам! Да. Третью фракцию представляют Пираты.

Об игре я могу долго говорить, и подробно, а вкратце не смогу. Ступайте на Оф.сайт, регайтесь и попробуйте сами. Меня игра затянула. Я думаю, что у игры есть перспективы и игра станет гигантом, превзойдя WoW и La2. К тому же графика на базе CRYEngine 3.
Прикрепления: 7985388.jpg(893Kb)


https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel

Сообщение отредактировал MoZIeE - Четверг, 06.03.14, 18:39
 
Форум » Геймерский раздел » MMORPG » ArcheAge от создалей LineAge
Страница 1 из 11
Поиск: