|
О сайте |
Поддержка |
F.A.Q. | Юзербары
|
Форум |
Картинки |
Библиотека |
Коллективный Блог |
Добавить
| МАФИЯ | | |
| Goblin | Дата: Суббота, 24.01.09, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Извини за тупой вопрос ,но что это за игра ???(жанр)
|
| |
| | |
| Turik | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:26 | Сообщение # 4 |
Light my fire...
Награды: 15
| жанр: гта)) ну 30-ые годы 20 века, вы - простой таксист, который попадает в передрягу с мафиями, я становится членом семьи мафии. Вы выполняете разные задания, ну вообщем игра отличная, ГТА сан андреас и в подмётки не годится. игра 2002 года, а графика в ней возможно даже лучше чем в сан андреас. полиция тут ловит даже за превышение скорости и езду на красный свет, а не как в гта, только если врезался в них, или убил кого-то рядом с ними.
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| | |
| Obi-Wanya | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Quote (Goblin) Извини за тупой вопрос ,но что это за игра ???(жанр) Для тех кто, каким-то удивительным образом, никода не слышал об этой игре: "Mafia: The City of Lost Heaven - экшен от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks. Место действия игры - типичный американский город 30-х годов (на самом деле вроде 1920-1930). Вам предстоит выступить в роли Томми Анджело - бывшего водителя такси. Вы узнаете все о жизни преступного мира в этот неблагополучный период, станете свидетелем и сами принете непосредственное участие в контрабандных операциях, сумасшедших погонях на автомобилях, покушениях и дерзких налетах." Добавлено (24 Январь 2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) полиция тут ловит даже за превышение скорости -TERNOX-, юзай F5 когда едешь по городу
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу テレビが突然死亡した。 火薬と焼けプラスチックの香りがします。 私はアニメ好きではない。残念に思う。 © Obi-Wanya Lost Eidos
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Дайте ссыль на торрент или просто скачку
|
| |
| | |
| Turik | Дата: Суббота, 24.01.09, 12:34 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| | |
| Obi-Wanya | Дата: Вторник, 27.01.09, 18:57 | Сообщение # 8 |
| А я вчера прошел мафию!  Сюжетная развязка очень крутая. Quote (-TERNOX-) ГТА сан андреас и в подмётки не годится. Даже сравнивать нельзя.
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу テレビが突然死亡した。 火薬と焼けプラスチックの香りがします。 私はアニメ好きではない。残念に思う。 © Obi-Wanya Lost Eidos
|
| |
| | |
| Шадовар | Дата: Вторник, 27.01.09, 19:25 | Сообщение # 9 |
| очь кул игра, помню потратил за ней не один месяц
|
| |
| | |
| Murador | Дата: Вторник, 27.01.09, 20:20 | Сообщение # 10 |
Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen | качаю с торента
верните мне black name xD Цикл: оО
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вторник, 27.01.09, 20:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Murador) качаю с торента Дай ссылку
|
| |
| | |
| Murador | Дата: Среда, 28.01.09, 00:30 | Сообщение # 12 |
Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen |
верните мне black name xD Цикл: оО
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Среда, 28.01.09, 08:21 | Сообщение # 13 |
| Не надо
Сообщение отредактировал Goblin - Среда, 28.01.09, 08:30 |
| |
| | |
| Obi-Wanya | Дата: Среда, 28.01.09, 23:59 | Сообщение # 14 |
| На одном сайтеге я нашел кое-что, что можно узреть в миссии "Честная Игра": "Когда мы едем на гоночной машине от Лукаса Бертоне опять на трек, то на мосту между центральным островом и Нью Арком можно увидеть самоубийцу готового прыгнуть в воду и толпу народа рядом. Едем обратно - мужик всё нерешается. И помочь ему никак  " И там было еще много интересного, так что может быть еще что-нибудь выложу...
|
| |
| | |
| -TERNOX- | Дата: Четверг, 29.01.09, 17:35 | Сообщение # 15 |
Light my fire...
Награды: 15
| ага, видел толпу, но я не останавливался, времени мало было
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
| |
| |
 |
Копирование материалов с сайта, без разрешения администрации, запрещено. Вся информация размещённая для ознакомления. Мы не несём ответственности за безопасность файлов и прочих материалов на сайте. Copyright TernoxCorp © 2008-2010 | Хостинг от uCoz |
 |
|