| StarCraft II |
| TNT |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 08:10 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
|
* Жанр: strategy * Разработчик: Blizzard Entertainment * Издатель: Blizzard Entertainment * Издатель в России: Blizzard Entertainment * Локализатор: - * Дата релиза: 27 июля 2010 * Официальный сайт игры: eu.starcraft2.com/splash.xml * Минимальные требования: * Рекомендуемые требования: StarCraft 2 – эта игра, которую ждут миллионы поклонников по всему миру. Blizzard задумали действительно очень масштабный проект, так что, по их словам, уместить в одну игру все задумки и выпустить игру в срок просто невозможно. Поэтому было принято решение разделить StarCraft 2 на три части. И первая получила подзаголовок Wings of Liberty. В игре мы встретим наших старых знакомых, а непосредственно играть будет за Джима Рейнора, который снова возвращается на фронт. Мерзкие зерги снова атакуют галактику, нанося удар за ударом. Нашему же герою предстоит возглавить армию землян и вступить в бой с врагом. По сути, StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty будет очень знакомой игрой. Мы все также собираем кристаллы и газ, возводим базу. Даже многие юниты были бережно перенесены из оригинала. Однако, появились и некоторые новые типы солдат. Другая новинка в том, что теперь за выполненные миссии вы будете получать деньги, которые можно потратит на покупку апгрейдов юнитов и строений. Лично мне интересен в этой игрухе один момент... Говорят там UI будет в виде модели. Конечно в варе так же, но в старкрафте он будет именно 3d. А это значит что если Алексей сделает в mdlVis поддержку формата этих моделей, модмейкинг в StarCraft II очень сильно разовьётся. Конечно среди тех, чьи агрегаты позволяют запустить стар хотя бы на минималке.
- Они раздваиваются, как амёбы! - Вот бы их склеить! - Отличная идея, Эдуардо! - Что, у тебя есть клей? - Вот! Эта посуда может ранить его! Кидайте! - Что?? Том и Джерри? - Я никогда не встречал привидений, интересующихся культурой. Кроме Кайли... © Extreme Ghostbusters
Сообщение изменил:daphna - Среда, 07.07.10, 19:19
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
я уже во всю жду старкрафт, что бы делать свои мапы и кампании. а какие там системные требования будут?
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
я думаю что как только она выйдет, сразу же появится у нас много разделов по старкрафт, будем делать карты)) так сказать - первооткрыватели)
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| TNT |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
|
неа, первооткрыватели уже делают. Системки там высокие, коры требуют вродь.
- Они раздваиваются, как амёбы! - Вот бы их склеить! - Отличная идея, Эдуардо! - Что, у тебя есть клей? - Вот! Эта посуда может ранить его! Кидайте! - Что?? Том и Джерри? - Я никогда не встречал привидений, интересующихся культурой. Кроме Кайли... © Extreme Ghostbusters
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
херова что коры(( нах так делать
|
|
|
|
|
|
| TNT |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
|
ну эт чтобы не было графики как в Героях 2
|
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:26 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 69 ]
|
|
|
|
Quote (TNT) Системки там высокие, коры требуют вродь. Нужно срочно накапливать стратегические запасы
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
| TNT |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
|
ваще не говори. Щас конечно всё аццки дешевеет, но денег так же нет.
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
у нас всё дорожает О_о телефоны ппц на гривень 300-400 подорожали
|
|
|
|
|
|
| Goblin |
Дата: Среда, 07.01.09, 18:55 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
|
Блин жаль на комп не пойдет
|
|
|
|
|
|
| IceJoke |
Дата: Пятница, 29.05.09, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
|
|
|
она пойдет и на слабых...с низкими настройками. Это же близзы, они все качественно оптимизируют.
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Суббота, 30.05.09, 13:06 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 76 ]
|
|
|
|
Quote (IceJoke) она пойдет и на слабых...с низкими настройками. Это же близзы, они все качественно оптимизируют. тогда хорошо. я согласен на низкую графику, но что бы шла нормально.
|
|
|
|
|
|
| Phenomenom |
Дата: Суббота, 30.05.09, 15:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|