| Конкурс "Мясокомбинат" |
| FrancK |
Дата: Четверг, 05.03.09, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 50 ]
|
|
|
|
Однажды Нер'Зул призвал своих лучших некромантов и сказал он: "Идите мои верные слуги и сотворите существ обликом страшных и отвратительных. Ибо лучших трёх ждёт вознаграждение" И принялись некроманты за работу, и заработали мясокомбинаты, ибо каждый некромант хотел стать лучшим... И так, это первый на нашем сайте конкурс моделей и посвящён он тематике Плети с их "мясными" чудищами. В конкурсе могут участвовать ВСЕ, даже те, кто недавно занялся моделлингом. В этом конкурсе НЕТ голосования, победителя выбирает ваш покорный слуга FrancK Условия: 1. Максимальный размер архива модели - 1 мб 2. Не разрешается брать за основу геометрию моделей WoW 3. Модели должны быть сделаны в стилистике WarCraft III 4. Плагиат запрещён. Использовать за основу ТОЛЬКО модели Blizzard или модели FrancK'а Готовые работы высылать на franck007@mail.ru с пометкой "Конкурс моделей" Призы: 1 место - 500 единиц опыта, нестандартный статус на выбор и медаль(ну, это как Ternox решит) 2 место - 400 единиц опыта 3 место - 300 единиц опыта За остальные модели начисляется по 120 единиц опыта. Конкурс проводится с 5.03.2009 по 5.06.2009
Kuroi Aida
Сообщение изменил:FrancK - Четверг, 05.03.09, 10:01
|
|
|
|
|
|
| Еркебулан |
Дата: Четверг, 05.03.09, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
|
Я постараюсь выйграть)
ЕРКЕБУЛАН ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
| Turik |
Дата: Четверг, 05.03.09, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
Создать урода, да это расплюнуть
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
возможно даже я поучаствую, но без права на победу:)
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
| Turik |
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Франк, а ты на каких эдиторах работаешь?
|
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 69 ]
|
|
|
|
Quote (-TERNOX-) возможно даже я поучаствую, но без права на победу:) возможно даже я поучаствую, но без шанса на победу:)
"Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак." © Б. Шоу Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
шанс есть у всех, так как Франк не принимает участие) Хотя принимает участие Еркебулан))
Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк Мой блог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
у тебя есть 3 месяца что бы научится поверь - это не так сложно. Сложно с нуля создать модельку, а изменить немного стандарт модель не трудно
|
|
|
|
|
|
| FrancK |
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 50 ]
|
|
|
|
Turik, я использую mdlvis и War3ModelEditor Quote (-TERNOX-) у тебя есть 3 месяца что бы научится поверь - это не так сложно. Сложно с нуля создать модельку, а изменить немного стандарт модель не трудно Кстати да, верно, я же не заставляю вас делать модели с нуля Quote (-TERNOX-) шанс есть у всех, так как Франк не принимает участие) вот-вот, так что дерзайте!
Kuroi Aida
Сообщение изменил:FrancK - Четверг, 05.03.09, 21:53
|
|
|
|
|
|
| Еркебулан |
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:09 | Сообщение # 11 |
|
|
а за дополнительные анимки бонусы будут?
ЕРКЕБУЛАН ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
| FrancK |
Дата: Пятница, 13.03.09, 09:00 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 50 ]
|
|
|
|
Еркебулан, конечно  Добавлено (13 Март 2009, 08:00) --------------------------------------------- Так, устраиваем перепись участников. Давайте, пишите, кто учавствует
Kuroi Aida
|
|
|
|
|
|
| Еркебулан |
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:46 | Сообщение # 13 |
|
|
определенно я)
ЕРКЕБУЛАН ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
| -TERNOX- |
Дата: Пятница, 13.03.09, 19:04 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 78 ]
|
|
|
|
Quote (FrancK) Так, устраиваем перепись участников. Давайте, пишите, кто учавствует всё равно участников будет больше чем моделек)
|
|
|
|
|
|
| FrancK |
Дата: Пятница, 13.03.09, 19:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|