Блоги

Перевод статьи с gameinformer о разработке Warcraft 3: Reforged.
Память это очень забавная штука. Игры из прошлого очень часто кажутся нам намного красивее до тех пор, пока мы действительно не сядем и не поиграем. Это очень сильный вызов для разработчиков, которые решаются сделать ремейк своих старых игр. Как можно соперничать с игрой, которая существует в памяти игроков? Но Blizzard кропотливо работают над обновлением графики своей классической RTS для Warcraft 3: Reforged. Ниже вы сможете увидеть некоторые концепты обновленных юнитов из Warcraft 3 и сравнить их с оригиналом.

Альянс




«Это может звучать банально, но в какой-то момент мы просто собрались в одной комнате, чтобы поговорить о том, чего мы хотим достичь, и обсудили все идеи, которые у нас были», - говорит ведущий дизайнер Мэтт Моррис. «Новые нейтральные здания, новые текстуры земли. Мы обсуждали введение новых предметов. Думали, можно ли добавить новых героев в таверну. Все эти вещи всё ещё в списке того, за что мы хотели бы взяться. Я не могу обещать, но мы однозначно хотели бы этого. Хорошие новости в том, что у нас есть идеи того, что мы могли бы добавить после релиза, и даже через большой промежуток времени. Мы хотим долго поддерживать игру.

Нежить




В Warcraft 3: Reforged будут новые модели и анимации. Каждая анимация создана вручную с нуля, чтобы соответствовать анимациям из оригинальной игры для сохранения геймплея.

«Мы были вдохновлены кинематографическим роликом из World of Warcraft: Mists of Pandaria, который всё ещё соответствовал стилистике Warcraft, но был более реалистичным», - говорит ведущий художник персонажей Крис Амарал. «Нам кажется, что это был лучший ролик, который мы создали, так как в нём всё ещё есть то самое чувство Blizzard, но он шагает дальше в более реалистичное текстурирование.»

Орда




Так как большинство изображений из Warcraft 3 устарели, Blizzard основывались на многих материалах из World of Warcraft, так как он лучше показывает современный внешний вид персонажей. В то же время Blizzard потратили месяцы на изменения орков и попытки сделать их правильно. Во многих версиях пропорции были неудачными, так как модель, которая хороша в виде от третьего лица в WoW, выглядит совершенно по-другому под изометрической камерой RTS.

«У Blizzard богатая история развития художественного стиля», говорит ведущий продюсер Пит Стилвелл. «Посмотрите на оригинальную двухмерную графику, на то, как она сначала эволюционировала в 3д, а потом и в WoW. Наша главная ценность это геймплей, но то, как игра играется, во много зависит от того, как она выглядит. В RTS многие вещи должны быть немного преувеличены, чтобы быть более читабельными при виде сверху.

Ночные эльфы




Вместе со всеми обновлениями в Warcraft 3: Reforged будут женские версии героев и зомби. «В этом мире присутствует грань реализма», - говорит ведущий продюссер Пит Стилвелл. «Несмотря на всю радужность и отсылки на поп-культуру, на заднем плане творится реальная дичь. Мы хотели, чтобы это отражалось в самом художественном стиле, чтобы всё это действительно узнавалось как Warcraft 3, но когда вы присмотритесь, то скажете: «Чёрт, а это реально круто».

Переведено by Shaimus.

Источник


0 55

Нет комментариев

К сожалению еще никто не добавил комментарий к данному материалу

avatar