Блоги

Тестовый обзор. Давно хотел делать подобные ролики о ретро-играх, и вот решил для теста сделать НЕБОЛЬШОЙ ролик о варлордах, но что-то пошло не так, и всё растянулось до 24 минут. В общем, sorry not sorry.


0 244

На портале battle.net опубликовали список изменений балансного патча 1.29 для Warcraft III The Frozen Throne. Игра получила широкоформатный режим и поддержку лобби до 24 человек. В обновлении также увеличили скорость передвижения и параметры способностей у большинства героев.


0 236

В этот раз я не стал ждать дня рождения сайта, но все равно затянул с техническими работами. Рассмотрим все по пунктам.


5 511
Это означает, что сообщество разработчиков Игротеки получит в свое распоряжение более трех тысяч новых материалов, среди которых будут, в том числе, новые модели героев для 4-х основных рас, а также все оригинальные модели Warcraft III.
0 329
Именно сколько лет сегодня исполняется сайту. Глубокой ночью, 19 января, 2008 года я создал сайт, будучи тогда ещё 15-летним парнем, который не особо понимал, зачем ему вообще нужен сайт.
0 318
Мы уже давно говорили про разработку мода WarCraft: Armies of Azeroth, который является переносом Warcraft 3 на движок Starcraft 2 с новыми, улучшенными модельками и текстурами. Так вот, сейчас он в режиме закрытой пре-альфы, и я смог поиграть в неё!
0 298