[Разговоры о проблемах человечества] #2 - 15 Ноября 2012 - Коллективный блог - Логово Тернокса – модмейкинг и создание игр

[Разговоры о проблемах человечества] #2

15.11.12 Ray-T Прочее 307 5 5.0

Прошло много времени с выхода прошлой части. Раньше мы говорили о русской речи и неадекватности, но сейчас тема будет более значимой. Я хочу поговорить о любви. Казалось бы - подросток говорит о том, чего в жизни особо то и не было... Но все же прошу так не высказываться. Я буду говорить поверхностно и использовать советы взрослых, опытных людей.

Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. © Wikipedia

Такое определение любви дает сайт википедия. Но я с ним не совсем согласен. Я бы его немного дополнил:
Любовь - сильное чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к чему или кому либо, чувство глубокой симпатии.


Часто ли вы говорите такие фразы: "я люблю животных" "я люблю сладкую вату" "я люблю..." и ещё что-нибудь...? Но задумывались ли вы над этим? Есть люди, которые говорят об этом не задумываясь вообще. К примеру, многие люди говорят "я люблю дождь", но ходят под зонтом, будто бы избегая его... И каков смысл?
Ну ладно, это я уже немного отошел от основной темы. Продолжим. Сейчас я разберу несколько ЧЗВ (FAQ) и дам на них ответы:
1. Как признаться девушке в любви?
Ответ: Самый простой и короткий ответ - сказать ей прямо. Но следует подкреплять свои слова действиями: подарить цветы, например. Но в случае отказа не следует злится! Признаться в любви легко - добиться желаемого ответа тяжело. Признаваться в чувствах следует тогда, когда вы будете наедине. И не всегда помогает обычная фраза "я тебя люблю", следует быть более умным и придумывать необычную тактику захвата сердца девушки.
2. Какие приятные слова говорить девушке?
Ответ: Вот парочка фраз на все случаи жизни.

3. Какие комплименты делать девушкам?
Ответ: Главное их делать не фальшиво. + Делать с умом. Структура правильного эффективного комплимента:
1. Комплимент «это красивый шарф»
2. Уточняющий комплимент «он подчёркивает твой макияж и ботинки, мне это нравится»
3. Вызывающий комплимент «ты его сама выбрала?»

Несколько примеров:
«Ты очень уверенная… мне нравиться это в девушках… Как ты стала такой?»
«Отличные дреды! … Наверно они долго делались,… Не тяжело ли их мыть?»
А вот ещё шаблончики:
Твой запах прекрасен.
Ты так много интересных вещей знаешь.
Ты так красиво смеешься.
Твои танцы сводят меня с ума.
С тобой так приятно вместе слушать стук дождя.
Ты так часто снишься мне.
Я восхищаюсь твоей жаждой приключений.




Лично у меня сейчас пошел долгий процесс раздумий на тему начать ли встречаться, но так делать не стоит. Любовь - это прежде всего чувство, исходящее от сердца, из души, а не из тела...
Моя идея такова. Я сочинил рэп про неё (ей нравится этот жанр музыки), и собираюсь сделать в ближайшее время такой сюрприз: мы идем гулять. Но мы идем по заранее запланированному маршруту. А по дороге я спрятал парочку роз и вот идем типо ничего не подозреваем и тут бац! Откуда ни возьмись - цветы. Она будет приятно удивлена. =) Вот так))) Обсуждаем, рассказываем про вашу любовь и делимся друг с другом советами))

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 5
avatar
1 Edgus • 00:59, 24.11.12
Насчёт фраз, многие из них очень эффективны. Я бы не осмелился говорить очень заумных фраз потому что... не хочу давать повода на фальшивые мечты своей будущей любовнице. Ну а во вторых, чтобы осмелиться на подобный смелый шаг надо точно быть уверенным в том что она тебя тоже любит.)) С комплиментами у меня не так плохо, но говорю я обычно их изредка.

Мне очень понравилось действие 20, скорее всего я бы так и поступил бы. Хотя если подумать фраза 18 тоже неплохая для девушек с чувством юмора. Хм... По любому, счастливой тебе любви CoRVu$! Мой опыт в любви не настолько велик, но я всегда готов помочь другу советом.
avatar
2 47-кам • 22:17, 21.11.12
Любовь чувство способное воодушивить человека,поднять его,дать ему стимул совершенствования и много чего другого,но как говориться от любви до ненависти один шаг и отказ разрушает всё,бъёт точно в сердце и калечит душу,а восстановления после такого,требуют значительного времени и новой любви. happy
avatar
3 Ray-T • 23:54, 27.11.12
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА - пассивная позиция ничем не поможет в любви. Если есть чувства к девушке, не стоит их долго скрывать, скажите ей. Даже если у нее есть парень. Это может несколько превысить её интерес к вам. И даже если вы предложили ей встречаться и она отказала, не стоит печалится, а тем более ругать её. Отреагируйте спокойно и просто дайте ей время подумать. Со временем, она может стать более легкого поведения (да, согласен, что плохо сказал, но мысль ясна) и её будет проще завоевать.
Разумеется, если девушка не всерьез думает, что её судьба - нынешний кавалер.
avatar
4 MrGrave • 09:02, 14.03.13
"Из всех видов лжи - большей будет любовь" Как сказал Джордж Р.Р. Мартин.
avatar
5 Edgus • 00:42, 24.11.12
Хех, ну я даже не знаю. Можно рассказать о моих "достижениях". Э-кхем... Я прошёл через периоды кратковременной(3 дня) сильной влюблённости и взаимной симпатии, но девушки никогда не любили меня искренне. Нет, был конечно случай когда одна девочка очень мною интересовалось, но через пару-тройку недель она написала мне на почту что у неё такой замечательный новый бойфренд. Я ответил что это очень хорошо и я за неё рад. После этого я обдумал свою позицию и постарался вести пассивную игру вежливого приятеля в отстранении. Так я продолжал и эту игру, порой даже приходилось выполнять роль паренька которому можно поплакаться в жилетку. Я узнал о её тяжелом детстве без отца во время этих разговоров и даже молча проявил сострадание. Один раз у меня даже потекли слёзы когда я исполнял песню на эту тему на школьной репетиции. Как только она это заметила, она сказала мне очень обидную фразу. Я всем своим видом показал что не обиделся. Это был мой последний шаг в попытке проявить более глубокую симпатию. Но всё таки, в глубине своей души я всё ещё хотел дать ей шанс. Время пошло дальше, отношения были как раньше, она продолжала свои отношения с многочисленными бойфрендами. Чему меня научил этот опыт, так это тому что вести себя полностью как джентльмен в любовных отношениях не всегда выгодно. Может надежда ещё есть, но я не думаю что она теперь меня часто вспоминает. С моей стороны тоже было допущено много прямолинейностей и глупостей, но Джим Рейнор тоже этим в какой-то мере страдает. happy
avatar
Блок - Реклама
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930